新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创优惠6千元 成都2012款汉兰达特惠

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年01月30日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从广汽丰田锦泰东三环店获悉,即日起至2月28日,购买2012款丰田汉兰达2.7L两驱精英版5座,优惠现金0.6万元,原价24.88万元,现价24.28万元,降幅比例为2.41%,同时赠送价值1.5万元精品礼包(包含贴膜、 脚垫等)现有现车。

  详情:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款汉兰达2.7L自动两驱精英版5座 24.88万 24.28万 0.6万
现车
信息采集时间:2013-1-29制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  外观方面:汉兰达整车外形显得非常沉稳,前脸SUV惯有的倒梯形镀铬进气格栅中间镶嵌着醒目的丰田标徽,为它增添了几分时尚运动感,车尾设计的正正方方中规中矩。

  内饰方面:汉兰达内饰做工精致,色调以米色和黑色为主,设计的非常时尚大方,真皮座椅、科技感十足的中控台、多功能信息显示系统、倒车影像系统、3区独立控制自动空调系统、剧院式音响等等配置无不营造出极具高级感的空间享受和舒适体验。

  动力方面:2.7升直列四缸发动机最大功率140千瓦,最大扭矩252牛米,与之搭配的是一台6挡手自一体变速器。3.5L车型则装备一台排量V6发动机,这台发动机最大功率达到201千瓦,最大扭矩337牛米,搭配的是一台5挡手自一体变速箱。  编辑点评: 汉兰达的车身宽大,线条硬朗,很有力量感,内部空间宽敞,配置实用性较好,很适合30岁以上男士购买。

  油耗信息:根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款车型的实际油耗为:市区工况:13.3L/100km,综合工况:9.9 L/100km ,市郊工况: 7.9 L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)。

  保养方面:汉兰达享受整车两年或5万公里质保,首次保养免费,日常保养周期为5000公里。汉兰达2.7L车型小保养(如更换机油机滤)加工时、材料费的费用在400元左右,大保养根据车况而定,更换三滤费用在600元左右。3.5L车型的保养费用会比2.7L车型高出300元左右。具体售价以4S价格为准。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:eve)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力