新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购凯迪拉克凯雷德现金优惠10万元

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年01月28日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都美威行凯迪拉克4S店处了解到,凯迪拉克凯雷德6.0L 自动Hybrid现金优惠10万元,店内有少量现车。具体降价明细如下表:

车型 厂商指导价 经销商报价 优惠情况 备注
凯雷德 Hybrid 6.0L 自动 2011款 158.80万 148.80万 100000元 少量现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  凯雷德车型介绍

  凯雷德的外型非常庞大,看上去有一种压倒一切的气势。外形继承了凯迪拉克近几年的设计风格,一眼就能认出它属于凯迪拉克。竖直排列的钻石型前大灯棱角分明,里面构造精致。 刚毅的前进气格栅,继承了凯迪拉克的家族样式。

  凯雷德内饰的豪华程度可以与豪华轿车相媲美,最顶极的材质提供细腻触觉和精致观感。真皮桃木多功能方向盘可电加热,三区域独立可调节空调可由三排乘客分别控制温度。音响系统为BOSE 5.1声道,10个扬声器,震撼的效果可想而知。

  凯雷德Hybrid所搭载的双模油电混合动力系统主要由6.0L V8 VORTEC全铝发动机、300伏特镍氢大容量电池和EVT电子无级变速箱构成,最大输出马力可达332 hp(248 kW),峰值扭矩达到498 Nm / 4100 rpm,0-60英里 /小时加速仅需8.7秒。两部各83千瓦的驱动电机置于EVT电子无级变速箱,能精确控制发动机和电机的输出,即便是在低速行驶的状态下也能实现纯电力驱动。由于两部电机可同时输出动力,这就充分保证了其充沛动力。

  作为油电混合领域迄今为止最为成熟和先进的技术(较普锐斯等车型的油电混合技术前进了一大步),凯迪拉克双模油电混合动力系统通过动力最优化组合,使电力驱动与机械驱动完美结合。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1250元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)

  编辑点评:凯雷德ESCALADE尊贵、豪华、硬朗,具有一定的皇者风范感。内饰采用真皮、实木,豪华程度令人印象深刻。空间十分充裕,驾乘感舒适。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:为薇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力