新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购起亚K5现金优惠4万元 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年01月28日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 编辑近日从成都捷龙汽车获悉:目前到店购买2012款起亚K5两款2.4L车型均可享受4万元现金优惠,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款K5 Nu 2.4L自动DLX 22.68万 18.68万  4万 有现车
2012款K5 Nu 2.4L自动premium 24.98万 20.98万  4万  有现车
信息采集时间:2013-1-26制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  K5车型介绍

  K5的外形设计是中高级车市场的最大亮点,前卫激进的元素贯穿每个角落,视觉冲击力绝不输给聚光灯下的概念车。彼得-希瑞尔力推的虎啸式进气格栅为K5带来灵气,修长的前大灯、优雅的尾灯、独特的车顶亮条和C柱设计,以及18英寸抛光合金轮毂都是话题。

  起亚K5的仪表台设计与外形一样独特,向驾驶席倾斜9.6°的中控台与仪表盘“框”成一体,所有按钮的布局也以驾驶席为中心,各种设备的操作都触手可及。K5的用料和造工虽然在中高级市场仍然谈不上优秀,但相比上一代韩国车已经有了大幅提升。仪表台边缘采用真皮包裹,各种按钮的手感也非常讨人喜欢。

  起亚为K5提供2.0升和2.4升两款发动机,作为销售主力的2.0升发动机在今年年初更新为Nu系列。2.4升Theta II系列发动机的马力和扭矩输出相比2.0升Nu系列分别高出17 hp和37 Nm,两台发动机的动力差距并不大,并且2.0的性价比高过2.4。六前速手动变速箱仅有起步车型2.0 GL可用,其余车型都搭载六前速手自一体变速箱。

起亚K5车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 五年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保等多家保险 保险费用 8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行等多家银行 贷款首付与期限 最低三成
最长三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为起亚家族的鼎力之作,K5肩负着提升品牌形象和提高销量的双重任务,不过K5有些生不逢时,换“芯”上市后销量提升并不明显。因此,K5从新品上市之后优惠一直走高,近期最高优惠达到4万元左右。日常驾驶中,K5还是很优秀的,车内的隔音性方面,发动机噪音和风噪控制的都非常理想,只是底盘部分隔音似乎还不够理想,不免减少了一些中高级车应有的质感。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力