新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购东风日产天籁优惠2.3万元 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年01月24日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从机场路的港宏日产获悉:现在购东风日产新天籁享独家优惠23000元。详情见下表:

车型 厂商指导价 经销商报价 优惠情况 备注
天籁 2.5L领先版 224800元 201800元 23000元 现车
天籁 2.0L舒适版 199800元 176800元 23000元 现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  新天籁车型介绍

  东风日产新天籁基本维持了上一代车型成熟稳重的设计风格,车身尺寸与上一代车型相同,绝对一副标准B级车的范。天籁的前大灯设计尤为犀利,新款也继续维持着这个风格,而且添加了大灯透镜,聚光效果得到了大幅提升,大大提高了夜间行车的安全。全新设计的前雾灯十分新颖,为天籁注入新鲜元素。

  新天籁采用的V6+CVT铂金动力组合与"CARWINGS智行+。二维环保专家"驾驶辅助系统、美协一。以17处三维超静音工程、三重减震系统、智控影音娱乐系统等舒适科技,联手"CARWINGS智行+。商旅咨询中心"功能,驾乘者可坐享全天候,全路况、全方位的舒适尊享空间。全时智能的"CARWINGS智行+。三重安防系统",配合UHSS超高刚性车身、多通道式ZoneBody区域车身撞击缓冲构造。

  2011款新天籁在外观与内饰方面,并没有进行大规模的调整,基本维持了上一代车型成熟稳重的设计风格。动力方面,2011款天籁使用了VQ发动机+CVT智能无级变速系统+TOPS随速感应智能转向系统的铂金组合。其中,2.5升V6发动机最大功率为136千瓦(185马力),峰值扭矩为232牛米。

保养信息
质保周期 2年6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 183元(以4S店价格为准) 更换机油三滤 费用 450元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险 公司 到店面议 保险费用 10000元(以4S店为准)
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款时间与月 供 到店面议
以上信息为经销商 提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为东风日产中级车领域的一名悍将,新天籁以其舒适的后排乘坐空间和丰富的人性化配置,在中国的中级车市场取得不俗的销量成绩。目前东风日产新天籁有部分现车,购车可享3.3万元的现金优惠,有购车意向的朋友可到店详谈选购。

  更多详情@东风日产成都港宏店http://weibo.com/2164046680

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力