新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购2012款马自达6最高优惠5.1万元

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年01月24日06:00   新浪成都汽车 字号:

 

 

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都东成一汽马自达4S店处了解到,现在到店购2012款马自达6最高现金优惠51000元,店内有部分现车。具体降价明细如下表:

车型 厂商指导价 经销商报价 优惠情况 备注
马自达6 2.0L 时尚 2012款 17.98万 13.88万 41000元 有部分现车
马自达6 2.0L 超豪华 2012款 19.98万 14.88万 51000元 有部分现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  马自达6车型介绍

  马自达6凭借流线型的时尚外观、技高一筹的操控性、强劲流畅的动力性、完备的主被动安全性能、同级别最出色的燃油经济性,以及领先同侪的性价比,始终占据着中高级车市场的价值王座,引领着细分市场的消费潮流。

  马自达6 2.0升车型,采用最大功率108千瓦的全铝发动机,其最大扭矩在4000转时达到183牛米。功率质量比更是超过此次对比的所有对手达到了0.078Kw/Kg。使用6档手动变速器的马自达6,最高车速为211km,0到百公里加速时间仅为9.7秒,2档便可破百,是少有的能以2.0的排量加入“10秒俱乐部”的车型。

马自达6在该店的保养、贷款情况
首保公里数 5000公里 质保信息 3年/10万公里
(免费/费用)
小保养周期(机油/机滤) 10000公里 小保养费用(材料+工时) 1200
大保养周期(机油/三虑) 10000公里 大保养费用(材料+工时) 2400

  编辑点评:马自达6秉承“技术的马自达”的一贯风格,在外观和造型方面动感又不乏高雅,成熟却又充满活力,马自达6在操控、静音、安全、动力和油耗等方面的技术创新和改造,使它的舒适性与行使性实现了完美结合,操控性与安全性达到了和谐统一,产品性能实现了高水平的均衡,使马自达6的产品品质和档次提升到高级轿车的水平。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:为薇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力