新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购别克君威旗舰版现金优惠1.6万 有现车

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年01月23日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 编辑近日从成都港宏别克获悉:店内君威少量现车销售,颜色可选,君威2.4旗舰型原价25.59万,直降1.6万。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款君威2.4L自动旗舰版 25.59万 23.99万  1.6万 有现车
信息采集时间:2013-1-22制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  别克新一代君威的外观设计完美融合了雕塑艺术的美感和精密工艺的严谨,将动感流畅的设计风格贯穿始终,强烈的轿跑运动风格造就了引领潮流的新锐动感先锋设计。卓越的空气动力学设计打造出国内中高级车中最低的0.27风阻系数,为降低油耗、提升操控稳定性和控制车身风噪方面奠定扎实基础。

  在内饰方面,君威采用整体环抱式设计,流畅的内饰线条设计以及整体色调搭配,都能给人带来不错的愉悦感。另外,2012款别克君威针对不同车型分别增加了倒车影像、四窗防夹一键升降及无钥匙进入系统、USB播放功能等豪华配置,另外还有增配低滚阻轮胎、采用更高级的座椅面料等亮点升级,让消费者不仅能够尽享出类拔萃的驾控乐趣,同时也令舒适驾乘感受更增一筹。

  别克新君威1.6T车型装配的1.6T涡轮增压发动机采用高度集成化和优化设计,具有高性能、轻量化、超耐久的优异特质。该发动机最大功率为132kW/5800rpm,最大扭矩为230Nm/2200rpm,匹配六速手动变速箱,升功率在同级达到破纪录的82.5kW/L,其澎湃动力不仅同排量中无出其右,更凌驾于同级2.4L自然吸气发动机之上,也超越了市场上同类1.8T发动机。

保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店为准) 更换机油三滤费用 600元(以4S店为准)
保险信息
店内提供保险公司 以4S店为准 保险费用 8000元左右(以4S店为准)
贷款信息
贷款方式 以4S店为准 贷款时间与月供 以4S店为准

  编辑点评:别克新君威是一款非常富有运动感得中级车,造型完全符合目前主流人群的审美,同时在内饰做工用料方面也很讲究。1.6T涡轮增压发动机的加入,使动力性能更是得到了明显增强。同时,油耗也能控制在8L以内,综合实力很强。

上一页 1 2 下一页

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力