新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购09款现代途胜2.0L两驱优惠4.2万

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年01月23日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从四川港宏西物北京现代4S店处了解到,店内09款途胜2.0L 两驱车型现金优惠42000元,感兴趣的消费者不妨到店咨询。具体降价明细如下表:

车型 厂商指导价 经销商报价 优惠情况 备注
途胜2.0L 手动 两驱 时尚版 2009款 16.98万 12.78万 42000元
途胜2.0L 自动 两驱 舒适天窗版 2009款 18.38万 14.18万 42000元
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  途胜车型介绍

  外观方面,途胜的招牌前脸显得十分稳重着实,车身宽而短,配合隆起的侧翼阳刚之美十足,整体式车身、四侧门从腰线向下安装了整体式深色的装饰条, 整体感觉非常墩实。两侧的经营大灯与中网格栅的Logo相称,溜背式尾门使全车设计较为圆滑,阳刚之中又透露出一丝可爱的感觉。后门可分两极开启 (FLIP-UP 掀启式),舱门在车后空间不足以开启行李舱门的情况下可通过开启后窗轻松放入或取出物品,同时也照顾了力量较小的女性顾客。作为一款已经上市很久的车型来 说,当年的设计风格如今依然得体。

  内饰风格主要以米色调为主,银色质感的中控台风格虽单调但颇为实用,不过方向盘的手感很一般。功能区域布局合理,按键反馈清晰。前后排的乘坐空 间还是比较舒适的,驾驶者的视野很好,且座椅显得很舒服,后排乘客的腿部空间也比较得体,靠背设置方向调节功能,大大的提高了车的舒适性。四驱车型带有中 央差速器锁止功能和泊车辅助。也只有四驱车型才配备自动空调,两驱车型无奈的使用手动空调

  动力方面,新款途胜只提供一款2.0升双顶置凸轮轴DOHC CVVT可变正时气门发动机,共四款车型,原先的2.7升排量已经被取代,而这款2.0升车型的动力也十分充沛,最大功率可达104kW,最大扭矩184Nm,足以满足日常使用。

途胜保养情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 以4S店为准 保险费用 以4S店为准
贷款信息
贷款方式 以4S店为准 贷款首付与期限 以4S店为准
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为一款革命性车型,途胜主要从实用性、舒适性角度出发来体现整体车型的高品质与高性能,并将这种高品质和高性能表现在发动机动力、内外观及空间设计、安全性等方面。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:为薇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力