新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购北京现代悦动优惠1.2万 再送千元礼包

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年01月23日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从北京现代汽车明嘉特约销售服务店获悉:目前该店内悦动现车可优惠1.2万元现金再送1000元礼包。详情请见下表: 有现车

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2011款悦动1.6L手动舒适型 9.98万 9.08万  0.9万 有现车
2011款悦动1.6L自动舒适型 10.98万 9.78万 1.2万 有现车
2011款悦动1.6L手动豪华型 10.98万 9.78万  1.2万 有现车
2011款悦动1.6L自动豪华型 12.08万 10.88万  1.2万
信息采集时间:2013-1-22制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  悦动车型介绍

  外观:灵动大气 ,悦动的外观综合了最新的欧洲设计元素,简洁、明快的整体线条勾勒出车辆时尚大气的特质。车头部位富有张力的线条与曲面,令它看上去动力十足。车身侧的波 浪形腰线是悦动显著外观之一,流畅、细长的波形腰线充分展现出悦动灵动的特性,增强了侧面车身高雅大气的视觉感受。尾部一体式保险杠与尾灯的线条融为一 体,为车尾的整体效果定下了强劲有力的视觉基调。

  悦动的内饰也进行了全面的革新,丝毫看不出老款伊兰特的 影子。设计者在车内成功营造出了年轻化的氛围,中控台造型更加简洁,仪表盘和中控台的蓝色背光在夜晚也非常的漂亮。在中控台、方向盘 驾驶台等部位,原本伊兰特的仿桃木饰板被大面积的钛银饰板所取代,因而也贴合了流行,更为时尚。在内饰配色方面,上深下浅的内饰颜色搭配可以说是家用车的 标准配色,而悦动除常见的黑、米色系之外,还有黑、灰选择。

  与老款伊兰特相同,悦动仍采用1.6L和1.8L两款发动机,但经过了重新调校。1.6L车型采用现代α-CVVT发动机,最大功率为82kW/6000rpm,最大扭矩为145.1Nm/4500rpm。1.8L车型采用的是现代β-DOHC发动机。这款发动机在转速达到6000rpm时能释放96kW的最大功率,在转速为4500rpm时 车内空间最大扭矩达到162Nm。CVVT技术的应用在提升发动机动力性的同时,也提高了燃料的利用率,从而降低了油耗排放

保养信息

质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 280元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:悦动是紧凑型车当中性价比较高的一款家用车,不高的售价和经济的燃油性,成为普通家用消费者购车的首选车型,也是北京现代旗下保有量较高的车型之一。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力