新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购奔驰C级最高优惠5万元 少量现车

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年01月22日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都中升之星北京奔驰4S店处了解到,现在到店购国产奔驰C级最高现金优惠5万元,置换购车再送2万元礼包,店内有少量现车。具体降价明细如下表:

车型 厂商指导价 经销商报价 优惠情况 备注
奔驰C级 C180 经典型 2013款 30.80万 27.80万 30000元 置换购车再送2万元礼包
奔驰C级 C260 优雅型 2013款 35.30万 31.30万 40000元 置换购车再送2万元礼包
奔驰C级 C260 时尚型 2013款 38.80万 33.80万 50000元 置换购车再送2万元礼包
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  奔驰C级车型介绍

  怀抱"超越完美"的信念,新一代C级轿车采用全新设计思路,拥有2000余个全新配件,并且在外观、内饰、配置及动力总成方面进行了多项重要改进与升级,集动感、时尚和卓尔不凡的设计于一身,演绎出"智、动、雅"的独特魅力,必将满足那些不断刷新自我,挑战全新高度的都市精英们对梦想座驾以及高品质生活的憧憬。

  外观方面,奔驰C级外观设计更加动感,全新设计的双U型前脸更加锐利,上扬设计的头灯外形与中网线条结合非常自然。最明显的变化是换装了灵感来自全新SL、CLS车型的L形大灯,以更具设计感的曲线勾勒出一副电眼。

  内饰方面,中期改款后的C级中控台造型开始与E级统一,原本隐藏在仪表台内的显示屏幕被重新安排在中控台最上方,全新设计的四辐式方向盘加入了金属元素,较旧款有了明显提升。

  动力方面,C200 CGI和C260 CGI搭载的是1.8T涡轮增压发动机,C300搭载的是3.0L自然吸气发动机,搭配7速手自一体变速箱。变速箱除了具备快速的换挡反应外,换挡的质量也同样平顺优异。奔驰C级在从D挡切换到手动模式的时候,只需要直接左右拨动挡杆就可进行减挡和加挡,开习惯别的车型需要适应一下。

奔驰C级在该店的保养情况
保养信息
质保周期 2年不限公里数 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1000元(左右)
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 3000元(左右)
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为一款顶级豪车的国产化车型,奔驰C级轿车沿续了原装车的优秀品质,且凭藉奔驰的强大品牌影响力及更加亲民的价格,对其他品牌构成不小的威胁。国产C级轿车首次将不同设计的散热器格栅应用于同一个车型系列,以此区分不同款式,满足不同目标客户群体的期望,它们分别是更注重舒适性的“优雅型”和更注重操控性的“时尚型”。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:为薇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力