新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购东风日产楼兰现金优惠5万元

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年01月21日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都东风日产启阳专营店了解到,日产楼兰优惠增多,现在购买现金让利5万元,有现车。具体降价明细如下表:

车型 厂商指导价 经销商报价 优惠情况 备注
楼兰 3.5L V6 CVT 2011款 48.88万 43.88万 50000元 有现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  楼兰车型介绍

  楼兰外观“风之语”自然雕塑印象设计让人耳目一新;楼兰车身尺寸为,长宽高4860*1885*1730mm,轴距2825mm。东风日产楼兰作为国内首款豪华跑车SUV,深受媒体和消费者的关注,外观时尚前卫,高挑的腰线加上18寸的大脚,霸气外露。MURANO楼兰的内部设计依旧延续了日产惯用的浅色调,以及温馨风格设计思路。考究的装裱工艺和大量上乘材质的使用,凸显了车内的豪华氛围,特别是全景天窗的应用,不仅让车内更显宽敞明亮,档次感也得到大幅提升。

  动力方面,MURANO楼兰搭载了经过为其特别调校的第四代VQ35发动机。VQ系列发动机的动力性能在中国消费者中有着极佳的口碑,而这一经过重新调校后的VQ系列3.5升V6发动机最大功率输出达到了228kW(310马力),峰值扭矩达到327N•m。与之匹配的是新一代XTRONIC CVT无级变速系统,其绝佳的燃油经济性早已是深得民心。值得一提的是,MURANO楼兰所使用XTRONIC CVT是世界上最大排量的钢带构造CVT变速器。楼兰的这些诸多优良性能广大网友也是深有体会。

东风日产楼兰车型的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 4年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 700元

(以4S店价格为准)

  编辑点评:日产将其颠覆性的SUVMURANO的中文名命名为“楼兰”,希望借助这个有着无数传说的词语表达这款产品独特的风格,充分彰显MURANO的开创性和独特的艺术气质,以及目标人群“御风者”的探索挑战精神。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:为薇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力