新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创现金优惠2.48万元 成都荣威350讯豪版

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年01月06日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 编辑从成都荣威4S店销售人员处获悉:现在购荣威350自动讯豪版现金直降2.48万元,限量15台。

  具体价格信息见下表:

车型 厂商指导价 经销商报价 优惠情况 备注
plus 350D 1.5L AT讯豪版2011款
12.47万 9.99万 2.48万元 限量15台
制表:新浪汽车成都站http://cd.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  运动化的外形设计风格是当下的主流,很多新上市的车型对其趋之若鹜,而荣威350也不例外。基于荣威N1概念车运动化的设计,荣威350外观定位全 球化风格,荣威350作为荣威家族第一款紧凑级车还是继承了两位大哥550和750的一些设计基因。外形比例合理,圆润的曲线贯穿全身,细节处理大气优雅。

  荣威350的轴距达到了2650mm,长宽高为4521/1788/1492mm。采用了Flying-V品牌基因,同时基于荣威N1概念车样式, 车头看起来饱满舒展。中网外部镀铬件的使用,让中网看起来更加时尚。保险杠单条横梁与中网的翼展一起组成前脸的横向视觉,可以看到下进气并无网状结构,因 此行驶状态下空气可以直接吹入水箱,降低水箱温度。

  保养信息:

保养信息
质保周期 3年或8万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 280元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元左右(以4S店价格为准)

  编辑点评:

  在安全方面,荣威350继承了上海汽车一贯的全方位安全理念,拥有风箱式USD车身结构、SRS 10功能安全气囊、TMPS精算式胎压防护系统、全息影像泊车辅助系统、前后排固定儿童防护座椅装置、全系标配ABS+EBD+CBC+BA等,让荣威 350成为主要竞品中唯一能满足CNCAP 五星级设计标准的车型。对该车感兴趣的朋友可以到店详谈。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:eve)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力