新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购日产新奇骏优惠1.2万元现金 有现车

http://cd.auto.sina.com.cn    2012年12月27日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 编辑近日从位于成都机场路的港宏日产获悉:现购买新奇骏车型享12000元现金优惠,具体详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款奇骏2.0L自动XE舒适版 21.78万元 20.58 12000
现车
2012款奇骏2.5L自动XL豪华版 23.98万元 22.78  12000 现车
2012款奇骏2.5L自动XV旗舰版 25.88万元 24.68  12000 现车
信息采集时间:2012-12-12制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  奇骏车型介绍

  作为日产的主力车型,奇峻在市场的表现还是不错的,2010款新奇峻的上市,让这款车的市场竞争力进一步加强。新奇骏保留了上一代车型设计的整体风格,宽大的镀铬进气格栅和硬朗的车身线条都是典型的硬汉形象,方方正正的车身轮廓,大致也与以往的设计相似,不过在细微之处我们不难发现,新款车型的设计也已经开始融入了更多的流行元素。与变化不大的外观相比,新奇骏内饰的设计就有了不小的改进,给人耳目一新的感觉。

  新款奇骏拥有了一副全新样式的仪表盘,在这新式仪表盘上,加入了一个行车电脑显示屏,这更便于驾驶者对车辆信息的读取。配置上,新款奇骏也做了升级。最为明显的变化就是它也配备了与新款逍客相同的全景影像系统。动力方面没有太多变化,它依然搭载与老款相同的2.0L和2.5L发动机,其中2.0L发动机最大输出功率为144马力,而2.5L发动机的最大功率则为184马力。传动方面,新车依然匹配6速手动变速箱CVT无级变速箱。

  动力方面,2012款奇骏依然搭载与老款相同的2.0L和2.5L发动机,最大功率分别达到106kW和135kW。并且匹配6速手动和CVT变速箱,延续一贯的动力组合。在四驱系统方面,奇骏2.0L配备“全模式四驱”,2.5L则配备“智能全模式四驱”。

保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 (以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保、太保、平安 保险费用 --
贷款信息
贷款方式 银行贷款 贷款时间与月供 首付30%,最长可贷3

  编辑点评:奇骏在新浪口碑的得分为66分。动力足,油耗低,离地高度较高,越野功能好,后备箱和天窗都不错。但是风噪和胎噪较大,隔音差,轮胎较小,后排空间不足。

  更多详情咨询成都港宏日产微博4S店:

  http://weibo.com/2164046680

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力