新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购北京现代途胜优惠4.1万元 现车销售

http://cd.auto.sina.com.cn    2012年12月25日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 编辑近日从成都港宏现代4S店获悉:店内北京现代途胜现车销售,此外还推出圣诞特优版车型,颜色可选,只要您购买途胜特优版车型最高享4.5万现金优惠,同时购买下表中车型不仅有万元现金优惠,还可获赠高达7千元售后代金券,免您购车后顾之忧。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
途胜 2009款 2.0两驱手动时尚型 16.98万元 12.86  41000 赠代金券
2009款途胜2.0L自动两驱舒适型 18.38万元 14.28 41000
赠代金券
信息采集时间:2012-12-24制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  途胜车型介绍

  外观方面:在整车的外观上面,途胜的招牌前脸显得十分稳重着实,两侧的经营大灯与中网格栅的Logo相称,整体看上去线条设计比较圆滑,透露出一丝可爱的感觉,但是又不乏“硬汉的魅力”,作为一款已经上市很久的车型来说,当年的设计风格如今依然得体。

  内饰方面:内饰风格主要以米色调为主,中控台风格有些单调但颇为实用,没有很多强调美的地方,尤其是中控台的银色质感装饰并没有起到很好的效果,反而感觉很粗糙,方向盘的手感与很一般。前后排的乘坐空间还是比较舒适的,驾驶者的视野很好,且座椅显得很舒服,后排乘客的腿部空间也比较得体,靠背设置方向调节功能,大大的提高了车的舒适性。

  动力方面:新款途胜只提供一款2.0升双顶置凸轮轴DOHC CVVT可变正时气门发动机,共四款车型,原先的2.7升排量已经被取代,而这款2.0升车型的动力也十分充沛,最大功率可达104kW,最大扭矩184Nm,足以满足日常使用。

途胜保养情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 以4S店为准 保险费用 以4S店为准
贷款信息
贷款方式 以4S店为准 贷款首付与期限 以4S店为准
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  保养信息:途胜的质保期是整车二年或六万公里,建议保养周期为5000公里,小保养费用在200元左右,常规更换机油三滤的大保养价格在500元左右。具体保养费用视车型车况以及材料的不同而定,以店内专业售后人员计算为准。

  编辑点评:途胜在外观长相方面,已经有了长足进步,从头灯组与引擎盖造型的搭配,充分凸显该车款年轻以及时尚风貌,又带有一点可爱与凶悍的神情来看,相信会受到都会年轻人的喜爱。(编辑:马旭)

  更多详情咨询成都港宏现代微博4S店:

  http://weibo.com/ghhyundai

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:尹一汁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力