新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都雪佛兰科鲁兹综合优惠1.6万 有现车

http://cd.auto.sina.com.cn    2012年12月24日07:15   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 近日编辑从成都建国天帅雪佛兰4S店处获悉:店内科鲁兹现车销售,购车最高可享14000元现金优惠再送2000元礼包。具体明细如下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款科鲁兹1.6SE手动舒适版 11.99万元 10.69 13000  有现车
2012款科鲁兹1.6SE手自一体舒适版 13.49万元 12.09  14000 有现车
信息采集时间:2012-12-21制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

 

  科鲁兹车型介绍

  车身尺寸方面,科鲁兹的长、宽、高分别是4598毫米、1797毫米和1477毫米,轴距为2680毫米,作为新君威小弟的科鲁兹外形看上去动感炫酷科鲁兹前脸硕大的盾形中网是近几年雪佛兰的家族新特征,只不过科鲁兹身上的这张“大嘴”比景程的更加夸张和霸气,犀利的前大灯起到了锦上添花的功用。尾部造型非常和谐,设计漂亮的尾灯也是点睛之笔。

  科鲁兹的内饰采用环抱式设计,中控台和前门板在设计上融为一体,使置身其中的乘客更有安全感和驾驭的冲动。车内的用料虽然不算高级,但是做工方面科鲁兹相比它的前辈们有很大提高,配合出色的设计依然拥有很强的运动感和科技感。

  科鲁兹搭载1.8L和1.6L两种排量发动机。1.8L发动机最大功率105kW/6200rpm,最大扭矩177N.m/3800rpm;1.6L发动机最大功率86kW(118Ps)/6000rpm,最大扭矩150N·m/3800rpm。而科鲁兹全新Ecotec DVVT发动机带有双可变气门正时技术,将配合S6六速手自一体变速器和D15五速手动变速器

  科鲁兹享受2年或6万公里整车质保,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在250元左右,大保养更换三滤的费用在400元左右。

科鲁兹购车养护费用表
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油、机滤费用 400元左右(以4S店为准) 更换机油三滤 600元左右(以4S店为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面谈 保险费用 到店面谈
贷款信息
贷款方式 到店面谈 贷款时间与月供 到店面谈
以上信息为经销商提供参考价格,部分与实际情况有差异,准确价格以4S店内核算为准

  编辑点评:科鲁兹动感炫酷的外形和极富科技感的内饰也让其看起来是如此的与众不同,这也是很多车主选择它的一个主要原因。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力