新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创成都购马自达星骋三厢1.6AT现金优惠1.3万

http://cd.auto.sina.com.cn    2012年12月04日06:00   新浪成都汽车 字号:

  新浪成都汽车讯 编辑近日从成都东成安邦长安马自达获悉:现在购买长安马自达星骋消费者购车可享受1.3万元现金优惠。具体降价明细如下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2011款马自达3星骋三厢1.6L自动舒适型 12.28万 10.98万 1.3万
1个星期提车
信息采集时间:2012-12-3制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  星骋车型介绍

  外观方面,星骋前脸模拟了水流动的形态,柳叶型的前后大灯与车身线条结合在一起,展现了马自达在设计美感方面的把控力。在车身尺寸方面,相比老款马自达3,星骋长、宽、高分别增加80mm、10mm、5mm,但轴距仍保持2640mm。

  内饰方面,星骋与进口新马自达3两厢的设计如出一辙,采用了全黑涂装,并简单辅以了一些银色点缀,看上去非常简洁。双圆炮筒式仪表盘以及夜色中发出的红色背光则突显运动风范。

  动力方面,马自达3星骋三厢采用1.6L与2.0L自然吸气发动机。发动机应用了SVT(可变气门正时控制系统)、VIS(可变进气歧管系统)、TSCV(滚流涡流控制阀)和电子控制节气门等控制系统。马自达3星骋三厢1.6L采用了5速手动与4速手自一体变速箱,而2.0L车型则配备了6速手动变速箱和5速手自一体变速箱。

 

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 400元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安
保险费用 以4S店提供为准
贷款信息
贷款方式 长马金融 贷款时间与月供 以4S店提供为准

 

  编辑点评:作为国内的A级车的重磅车型之一、长安马自达并不丰富的产品线上的一款战略车型,马自达3星骋被赋予重担,该车不但从外形到内饰、从悬架到动力都在马自达3经典版基础上进行了改良,与同级别科鲁兹、福克斯、明锐卡罗拉速腾等相比,不但外观时尚,在操控性上也都胜过前述车型。

  更多详情咨询成都东成马自达微博4S店:

  http://weibo.com/dongchenganbang

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力