新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

锦泰BMW全新3系长轴距推出新年多重丰厚大礼

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年01月05日11:18   新浪成都汽车 字号:

  全新BMW 3系自中国上市以来,以其无可取代的运动王者风范和双车齐发的成功市场策略,在市场引起热烈响应,获得了消费者的极高评价和热烈欢迎。其中率先国产的长轴距车型吸引了更多消费者的注意,它兼具了更胜往昔的驾驶乐趣和更高的舒适便利性,是2012年中国豪华车市场上最重量级的车型。

全新BMW 3系长轴距推出新年多重丰厚大礼全新BMW 3系长轴距推出新年多重丰厚大礼

  为回馈广大用户一直以来对宝马的关注与厚爱,并让更多全新BMW 3系长轴距的爱好者更早实现驾驭梦想,在新春到来之际,宝马公司特别为其推出丰厚的迎春礼遇——2013年1月1日至2月28日期间,凡购买全新BMW 3系长轴距的消费者,即可尊享“悦享99金融计划”,即30%首付,1.99%超轻利率,12-48个月多种贷款期限,50%弹性余款惠享无忧月供等多重项目,同时获得一年超值机动车保险。多种金融组合方案尽可按需选择,让您轻松开启动感新一年。

  另外,对购买BMW 328Li及以上长轴距款型的客户,宝马更新增优惠力度更大的“跃级专享金融方案”。购买BMW 328Li豪华设计套装、BMW 328Li风尚设计套装或BMW 335Li风尚设计套装的客户,选择首付60%,贷款期限12个月,就可享有月供利率为零的超级优惠政策。

  同时,宝马还对网上用户提供了额外的现金优惠。新春期间,宝马与“汽车之家”和“爱卡汽车”网站合作,推出“电子礼遇活动”。凡2013年2月27日前在合作网站进行个人注册的网友,都将通过短信形式获得价值人民币1000元的购车电子抵用券。在2013年2月28日及之前成功购买全新BMW 3系长轴距任何车款的客户,均可用该电子抵用券冲抵1000元购车款。“电子礼遇活动”可与上述其他金融优惠礼遇叠加使用。

  全新BMW 3系长轴距车型专为中国市场量身定制,满足了一大部分客户对运动性和舒适性的综合需求。2920毫米成就同级别最长的轴距,其腿部和头部空间均为同级别最佳。长轴距产品还享有一系列后排舒适专享配置,如调节前排座椅位置的后排绅士功能按键、后排舒适座椅、后窗电动遮阳帘等,全方位关注后排乘客的细节营造出同级别最为出色的豪华氛围。

  在轴距增长的同时,全新BMW 3系长轴距仍然在性能上保持了原汁原味的运动轿车本色。完美的50︰50前后轴负荷分配、轻量化高强度车身、精密的底盘系统调校,展现出一如既往敏捷精准与稳定性。N20双涡管涡轮增压发动机与8速手自一体变速箱构成理想的动力组合,为它带来了傲视群雄的6.3秒0-100公里/小时加速成绩。全新BMW 3系Li在同级市场中具备了全面的领先性和竞争力。

  在充满挑战的市场环境下,2012年华晨宝马创造了公司历史最好成绩。前11个月,华晨宝马销量达到127,055万辆,同比增长49.3%,远超高档汽车市场平均增长水平,获得良好的市场业绩和积极的客户反馈。11月初,BMW品牌在中国迎来了销售的100万辆,而第100万辆汽车正是一辆全新BMW 3系长轴距。2012年里华晨宝马在全业务领域质量全面提升,本土化发展愈发深入,产品阵容不断扩大,铁西新工厂开业,新发动机工厂的投产计划也已确定,新建设的5S经销店在2012年底达到了20家。

  新年伊始,华晨宝马还将迎来国产的3系标准轴距车型,3系产品阵容在2013年也会继续扩大。华晨宝马将继续遵守对中国市场的承诺,继续深入本土化发展,丰富产品系列,坚持客户导向,让消费者获得最大的利益。华晨宝马已经准备好创造新的卓越成绩,让全新BMW 3系迎来更大的辉煌。

  更多详情咨询成都锦泰宝马微博4S店:

  http://weibo.com/jtbmw

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力