新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

华星鑫瑞瑞虎《非常6+1》六重大礼加一大享受

http://cd.auto.sina.com.cn2012年09月10日16:35新浪成都汽车  字号:

  日前,华星奇瑞“瑞虎版《非常6+1》”全面启动。活动期间,凡报名参与活动的消费者,均有机会试乘试驾瑞虎TT最新车型,参与瑞虎虎贲军车友会各类精彩活动,赢取丰厚神秘大礼,感受瑞虎最新款的超凡品质。

华星鑫瑞瑞虎《非常6+1》六重大礼加一大享受华星鑫瑞瑞虎《非常6+1》六重大礼加一大享受

  第一重大礼:补贴您3000元

  购买奇瑞瑞虎是享受国家节能惠民补贴3000元。

  第二重大礼:现金优惠5000元

  即日购买瑞虎直接现金优惠5000元。

  第三重大礼:送5000元装饰大礼包

  即日购买瑞虎直接送5000元装饰大礼包。

  第四重大礼:百公里油耗只要超过8.7L,免费退换

  奇瑞瑞虎的最大卖点无疑就是省油,奇瑞瑞虎承诺百公里油耗只要超过8.7L,免费退换。

  第五重大礼:加入车友会,丰厚授权等你拿

  即日加入华星瑞虎虎贲军车友会好礼等你拿,很多车友活动等你来参加。

华星鑫瑞瑞虎《非常6+1》六重大礼加一大享受华星鑫瑞瑞虎《非常6+1》六重大礼加一大享受

  第六重大礼:贷款或者置换, 2000元贷款贴息或2000元增值置换优惠

  即日购买奇瑞瑞虎

  不论是贷款或者是置换,都能获得2000元的优惠。

  第七重大礼:轻松试驾瑞虎TT自动挡车型…。

  轻松享受瑞虎TT的无极变速箱——DVVT+CVT七速无极变速箱——完美的体验!(编辑:马旭)

  4S销售热线:  (028)- 85315111

  24小时道路救援:(028)-85319111

  微博:http://weibo.com/hxxrchery

  4S店地址:成都益州大道北段3号(城南欧尚宜家旁)

  (地铁一号线火车南站下,出站后直行200米;乘坐76路、99路、111路在火车南站综合交通枢纽下后执行200米;到站后可拨打028-85315111免费接送到店)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有