新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

“新”动智尚跨越无界 东风日产2013款逍客跨界上市

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年03月06日19:15   新浪成都汽车 字号:

  跨界、环保、安全成就逍客四川SUV市场销量冠军传奇

  城市SUV市场作为目前增速最快的细分市场,对每个厂家来说重要性不言而喻。2012年东风日产逍客在四川SUV区隔市场勇夺销量冠军,与此同时,在欧洲市场,逍客也连续5年稳居SUV市场销量冠军宝座。在中国和欧洲获得如此优异的成绩,也让逍客开创了属于自己的SUV“双冠王”传奇。逍客自2008年上市以来,伴随着中国汽车市场的快速发展及SUV市场的崛起,逍客的销量也获得了较快的增长,创下了一连串的销量“奇迹”:连续三年获得快速增长,单月销量增长近5倍。2012年逍客牢牢占据了四川市场SUV销量冠军的宝座,SUV区隔市占率高达24.4%。

  庆祝夺冠 感恩回馈 2013款逍客跨界上市

东风日产2013款逍客跨界上市东风日产2013款逍客跨界上市

  随着市场竞争愈发激烈,消费者的购车观念也愈加理性成熟。对于消费者来说,他们需要的是更具人性化关怀的技术创新。于是在翘首期盼中,东风日产成都区域特别推出了2013款逍客。2月23日,13款逍客在成都跨界上市。这次它以更加潇洒的姿态,让逍客迷们感受到了它全新的智能与时尚。据悉,为了让消费者更近距离地感受13款逍客的魅力,东风日产成都区域12家专营店还将在3月3日联合进行13款逍客的跨界试驾会,在春意盎然的时刻,驾驶着逍客到郊外去看油菜花,零距离感受13款逍客的智观、智尚、智行三重全新领先优势。与此同时,东风日产成都区域还将同期开展13款逍客店头活动,“年年有余店头捞金鱼活动”、“佳片有约,来店试驾即送电影票2张”、“财神送福”订车即送财神及惊喜红包,活动精彩纷呈,有兴趣的朋友可以赶紧致电东风日产成都区域专营店报名咨询。

  “新”动智尚 2013款逍客智能、时尚再进化

  作为城市SUV市场中智能、时尚派的代表,逍客凭借智观全景、智尚全型、智行全程三重领先优势,成为都市跨界时尚精英人群的首选,更为城市SUV市场树立了20万元级别最具性价比的价值标杆。

  此次上市的2013款逍客,在智能配置上再次全方位进化。2.0L CVT级别全系配备最新研发的“Eco Drive节能驾驶助手”,这套系统可以通过智能化动力总成控制,让驾驶者的油门控制更加专业。

  同时,2.0L CVT级别全系标配了车载蓝牙和定速巡航,创新设计的多功能方向盘,为消费者带来更加顺畅、随心的驾驶体验。全新增加的USB接口,带来更加便捷的汽车生活。

  逍客搭载的AVM全景式监控影像系统、CARWINGS智能行车服务、智能CVT无级变速器等先进智能装备,都是同级别车型中绝无仅有的。经过此次智能配置升级后,逍客再度实现价值跃升,性价比优势更为突出,无愧于“20万元级别SUV车型明智首选”的称号

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注逍客的人还关注了 

(编辑:武州)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力