新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

新凯越最低售价9.69万 港宏等待您的光临

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年02月06日14:07   新浪成都汽车 字号:

  别克凯越上市已有十年,尽管车型相对老旧,但凭借较低的售价和品牌优势,凯越至今销量依然可观,月卖逾2万辆。新凯越搭载的是一款全新的1.5L发动机,传动部分原来的4AT升级为6AT,动力总成的优化也带来了更好的燃油经济性。现在新款凯越价格已正式公布,请参考以下表格:

别克新款凯越官方指导价
车型 售价(万元)
1.5L手动经典型 9.69
1.5L自动经典型 10.19
1.5L手动尊享型(VoiceLink) 10.89
1.5L自动尊享型(VoiceLink) 11.89

  外观变化:前大灯结构/前保险微调

  2013款凯越外观设计变化幅度较小,前脸最明显的莫过于下进气口由原来的分离式改为与雾灯连贯的一体式。其次,前大灯内部灯组结构进行了调整,新增投射大灯的晶钻冰蓝色令人眼前一亮。此外,新款转向灯从原来的后视镜上回归到翼子板上。在配置上,新款凯越全系标配雾灯,除自动经典型以外均配备天窗,倒车雷达则出现在两款尊享型身上。

全新凯越全新凯越

  动力/油耗:1.5L发动机取代1.6L发动机、4AT升级为6AT、油耗降低

  新凯越的亮点在于动力总成的升级,此前支撑多年的1.6L发动机被别克全新的1.5L DVVT直列四缸发动机取代,尽管排量略微下降,但83kW(113PS)/6000rpm的输出最大功率,比现款1.6L车型还略高2kW(3PS)。扭矩方面,这台1.5L引擎在4000rpm转速下可达到140Nm的峰值扭矩。

  与全新发动机匹配的是全新6速手自一体变速箱和现有的5速手动变速箱,动力升级的同时,新车也拥有更加出色的燃油经济性。据工信部公布的数据来看,新凯越1.5L DVVT手动挡车型综合油耗为6.6L/100km,自动挡车型为7.6L/100km,相比老款1.6L手动及自动挡车型分别降低1.1升和0.4升。

  更多详情@四川港宏汽车销售有限责任公司http://weibo.com/ghbuick

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力