新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

新凯越火热预定中 港宏盛丰别克陪你见证精典

http://cd.auto.sina.com.cn    2013年02月05日12:23   新浪成都汽车 字号:

  2013年2月1日,上海通用别克发布最新的凯越车型,此次全新别克凯越共推出四款车型,共有皓白、钛银、铂灰、元黑、炫红、卡其金六种车身颜色可供选择,港宏别克龙潭店,火热预定中,价格区间为9.69-11.89万元!挑战经典,超越经典!让我们与你共创凯越人生!

  全新凯越率先搭载上海通用旗下最新1.5L小排量高效发动机,兼顾高性能、低油耗、低排放与低噪音,可输出83kW最大功率和141Nm最大扭矩,并达到欧五排放标准。该款发动机配合领先同级的别克新一代6速手自一体变速箱和5速手动变速箱,综合油耗分别低至7.6升/百公里和6.6升/百公里,成为主流中级车新的黄金动力组合。

全新凯越见证传奇全新凯越见证传奇

  在外观造型方面,全新凯越采用别克家族的经典设计元素,如标志性的直瀑式镀铬格栅、带水平调节功能的晶钻冰蓝投射大灯和流畅洗练的车身线条等等,凸显现代与大气。座舱沿袭别克标志性环抱一体内饰设计理念,展现温馨舒适的家庭用车风格和宽敞空间格局。

  全新凯越还引入了领先同级的VoiceLink语音控制信息娱乐系统。它基于Continental最先进的便携式车载通讯技术,结合国内驾驶者使用习惯开发,通过语音指令实现声控拨打电话、语音路线导航、便利信息查询等功能,解放驾驶者的双手和双眼,保障行车安全之余,更展现人性化魅力和个性化特色。而全系车型标配的高保真音响系统与支持MP3播放器、U盘的USB插口等人性化配置,充分满足了新一代消费群体的现代使用习惯,加之别克专利Quiet-Tuning高标准静音科技等,使全新凯越的驾乘舒适体验得到品质升级。

  此外,全新凯越传承了别克品牌在安全性能上的传统优势,从高标准的BFI一体化车身结构、高强度座椅骨架,到实用、周到的主动安全系统,打造"刚柔并济"的全方位安全保护。

  更多详情@四川港宏盛丰汽车销售服务有限公司http://weibo.com/ghsf

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力