新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

原创送8888元礼包 新欧蓝德成都捷龙接受预定

http://cd.auto.sina.com.cn    2012年12月21日06:00   新浪成都汽车 字号:
送8888元礼包 新欧蓝德成都捷龙接受预定送8888元礼包 新欧蓝德成都捷龙接受预定

  新浪成都汽车讯 2012年12月18日,倍受关注的全新欧蓝德在北京奥雅会展中心耀然上市。作为三菱汽车销售(中国)有限公司全新引进的重量级车型,全新欧蓝德的上市不仅标志着进口三菱SUV产品阵容的壮大,更代表着进口三菱在高端SUV产品打造上执着创新、精益求精的态度。

  目前,编辑从位于成都市火车南站西路1688号的广汽三菱成都捷龙誉和4S旗舰店获悉,该店正式获得进口三菱经销权,开始接受2013款欧蓝德及帕杰罗劲畅预定,感兴趣的朋友可致电或直接到店咨询预购,购车即送价值8888元精品礼包!销售热线:028-85189111。

  价格详情:

车型 厂商指导价 经销商报价 优惠情况 备注
2.4L 四驱 精英GT版(七座)
34.48万 34.48万 - 8888元精品礼包
2.4L 四驱 豪华导航版(七座)
27.98万 27.98万 - 8888元精品礼包
2.4L 四驱 豪华导航版(五座)
26.98万 26.98万 - 8888元精品礼包
2.0L 四驱 都市导航版(五座)
25.48万 25.48万 - 8888元精品礼包
2.0L 两驱 运动导航版(五座)
22.98万 22.98万 - 8888元精品礼包
制表:新浪汽车成都站http://cd.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:

  全新欧蓝德内饰造型设计变得更时尚,而唯一不变的是全黑配色,三菱著名的炮筒式仪表已经取消,取而代之的是一款造型中庸而科技感十足的自发光仪表。一体化中控台设计十分简洁,多媒体操作完全依赖于触摸屏幕。中控台采用软性材质,而最新的内饰板采用仿碳纤维设计,整体感觉不错。

  配置方面,新车配备双区自动空调、真皮方向盘和座椅、前排加热座椅、电动尾门、泊车雷达、中控液晶屏、氙气头灯、感应雨刷等便利性配置,还添加了诸如前方碰撞预防辅助制动系统、自适应巡航控制系统(ACC*3)、7安全气囊、上坡起步辅助系统(HSA)等先进的安全技术。

  空间方面,新欧蓝德在国内首次推出7座车型,当第三排座椅折叠后可以得到一个平整的储物空间。值得一提的是,第二排座椅不仅可以前、后滑动,而且靠背也可以两向调节。

  动力方面,全新欧蓝德的发动机采用全新改良的MIVEC发动机,有2.0L和2.4L两种排量选择,与其匹配的有CVT无级变速器和6当手自一体变速箱,而驱动形式上,新款欧蓝德有两驱和四驱两种车型可以选择。在经济性方面,全新欧蓝德还配备了ECO驾驶模式,使全新欧蓝德常规车型的二氧化碳排放量大幅降低。

  保养参数:

送8888元礼包 新欧蓝德成都捷龙接受预定送8888元礼包 新欧蓝德成都捷龙接受预定

  编辑点评:作为三菱近年来最后一款进入中国市场的SUV车型,在现在国内进口低排量SUV市场上,相比其他排量,欧蓝德EX劲界2.0L运动版24.5万元的价格性价比优势明显。作为一款排量低、价格具竞争力的车型,2.0L的排量可以满足希望兼顾燃油经济性的消费者的需求。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:eve)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力