新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

仅一台XV待售 宏羽斯巴鲁成都机场路店实惠购

http://cd.auto.sina.com.cn2012年04月28日15:47新浪成都汽车  字号:

  近日编辑从位于石羊客运站对面的港宏集团·宏羽汽车斯巴鲁成都机场路店了解到,今年全新上市的斯巴鲁新锐跨界车XV目前已有一台蓝色现车到店待售。斯巴鲁成都机场路店亦将再度重磅来袭,斯巴鲁XV携全系车型开启实惠购车之旅,现车现金加延保,让您实惠购车不犯愁!

仅一台XV待售 宏羽斯巴鲁成都机场路店实惠购仅一台XV待售 宏羽斯巴鲁成都机场路店实惠购

  森林人:作为斯巴鲁的经典车型之一,森林人荣获2011年度进口人气车型。作为斯巴鲁汽车的主力车型,2012款Forester森林人搭载了第三代水平对置发动机,经过调校,2012款Forester森林人可使用93号汽油的首款车型,节能减排低油耗,质保期更延至3年或10万公里。

  傲虎:与尊为百兽之王的老虎一样,斯巴鲁傲虎在SUV车界同样拥有王者之位,斯巴鲁汽车特有的全时四驱系统加上水平对置发动机,让他在操控上遥遥领先于其他同级车辆,精美的内饰、宽大的内部空间、流畅的车型曲线,更是让他在拥有内在的同时,具有更加诱人的外在,在车界占据稳居王者之位。2012款傲虎自今年广州车展亮相以来,更是受到了广大消费者的追捧,18 英寸铝合金轮毂、铝合金运动踏板、黑色进气格栅等运动性配置,让您的驾驶更富激情。

  驰鹏:俗语有云:大鹏展翅,鹏这种只活在传说中的大鸟,如今已演化成斯巴鲁驰鹏,从虚幻走进现实。作为一款全驱豪华SUV, Tribeca驰鹏不只承袭了斯巴鲁汽车引以自豪的稳定、舒适、安全的性能,及其独有的多功能性,加上其充沛的动力、灵活的操控性,给使用者带来卓越的驾乘体验。活动期间购车最高享2万元油卡!

  斯巴鲁XV:搭载斯巴鲁第三代水平对置发动机的斯巴鲁XV是斯巴鲁概念车“XV CONCEPT”的量产版本,以“都市中的激情”为设计理念、以满足城市多元化生活需求为目标,通过前卫动感的外观设计、稳定优异的动力性能、宽敞的车内空间、舒适便利的车内配置,将运动与休闲融为一体,在燃油效率、驾驶乐趣与时尚、个性外观之间达成最佳平衡。

  斯巴鲁用车省钱三部曲活动火热进行中···(实习编辑:马旭)

  更多详情咨询宏羽斯巴鲁成都机场路店微博4S店:

  http://weibo.com/u/2377215570

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有