寻找春天脚步 三款自驾游爱车推荐

http://sc.sina.com.cn  2011年03月25日09:30    车天下汽车网

  

烟花三月,又到了春意盎然万物兴盛的美丽时节。伴着浓浓春意,呼朋引友去自驾游无疑是一件惬意的事。外出郊游,自然离不开爱车相伴,一定要选择大空间、低油耗、实用的车型才更舒适。小编为车友们推荐三款适合自驾游的车型,在这个明媚的日子里,不妨和亲友一起去寻找春天的脚步。

  长安CX204.99~7.09万元

长安CX20长安CX20

  优点:时尚、多功能、实用

  长安汽车首款全民精致拓界车,CX20是一款个性鲜明、造型时尚的休旅风格小车,顺应了时下混搭时尚风潮,集轿车、SUV、MPV等多种优点于一身,不仅能够满足消费者用户日常生活的多种需求,同时能变享随心,随时实现生活与休闲的自由跨越,可谓爱好自驾游的车主们出游的不错选择。

  CX20外形采用CROSS风,整体看来动感十足,长宽高为3880/1700/1570mm,轴距2450mm,带来了宽大舒适的驾乘空间和更好的内部空间表现,尤其是超越同级车的头部空间、20多处储物空间设计以及409L超大的行李箱空间,后排座椅放倒后,后备箱空间更大,为车友出行提供了最舒心的保障。172mm的最小离地间隙,也保证了CX20恣意驰骋的个性。

  

  动力方面,长安CX20配备JL474Q系列1.3L发动机,最高时速可达160km/h,足以满足踏青需求。最值得一提的是,CX20节油表现出色,这在高油价时代,出行更实惠。安全性方面,CX20相比大车也毫不逊色。CX20还将推出3G版,搭载了长安全新开发的GPS系统,让旅行、休闲变得更加轻松自如,不用担心迷路的可能。这对于5-7万间的车型来说,绝对算得上高性价比。

上一页 1 2 3 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google