大S汪小菲婚礼众星云集 嘉宾座驾大揭秘

http://sc.sina.com.cn  2011年03月25日09:03    中国汽车消费网

  近日娱乐圈的头条话题莫非大S汪小菲的婚礼,不管有没有“修”的过程,但“大小恋”这次也算是成正果了。艺人靠人脉生存,而商人则更注重各种人际的打通,所以王菲夫妇,郭德纲,刘谦,张朝阳,蔡康永等各界“名流”提前就前往婚地助兴。并让人诟病的动用警察拉起警戒线保护私密空间。下面我们就来盘点一下这些到场嘉宾,看看他们的豪华座驾。

大S汪小菲婚礼众星云集 嘉宾座驾大揭秘大S汪小菲婚礼众星云集 嘉宾座驾大揭秘

  【NO.1 小S座驾-玛莎拉蒂】

  作为大S最亲近也是最被大众熟悉的亲人小S,怎能缺席

大S汪小菲婚礼众星云集 嘉宾座驾大揭秘大S汪小菲婚礼众星云集 嘉宾座驾大揭秘

  台湾著名的主持人,以主持《康熙来了》这档栏目而闻名,风格以恶搞为主,成为台湾女主持的代表人物。小S经常以时尚、性感自居,在座驾的配备上自然也不会含糊。只有具有纯正、悠久意大利跑车血统的玛莎拉蒂总裁行政版才入得了她的法眼。

  2011款 玛莎拉蒂

总裁总裁

  玛莎拉蒂可以让人感受到大众化的豪华轿车无法提供的尊贵、力量、美感与特立独行的驾御风尚。

图为小S的座驾-玛莎拉蒂图为小S的座驾-玛莎拉蒂
上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google