西游购车记 穿越时空看师徒四人开车取经

http://sc.sina.com.cn  2011年03月24日09:34    车天下汽车网

  西游记是一部伴随很多网友童年的经典名著,讲述师徒四人从东土大唐到西天取经慢慢长路。如今穿越题材非常火热,试想一下如果唐僧师徒四人来到当今社会,分别会选择什么座驾去西天取经呢?下面就跟着编辑一起来看看师徒四人的购车选择。

  孙悟空

大众CC大众CC

  人物性格:本领高强,冲锋在前

  对应车型:动力强劲,运动车型

  孙悟空拜师学得七十二变及筋斗云之本领,一路降妖除怪屡获战功,其一个跟头更是十万八千里,所以给他配辆动力强劲的车在适合不过了。大众CC凶悍的前脸,硬朗的线条,一切都是那么运动,而且大众CC也被誉为“史上来最美的大众汽车”,与孙悟空美猴王的称号相得益彰。

  大众CC拥有两种排量的发动机,分别为2.0T与3.6L自然吸气款,对于它的动力核心你绝对不应该陌生,一个是迈腾、EOS所使用的EA888系列2.0TSI发动机,另一个则曾用于大名鼎鼎的R36上。搭载了6速DSG变速箱,换挡效率与速率得到很好的提升。

上一页 1 2 3 4 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google