国产车为主 10款上海车展小型车盘点

http://sc.sina.com.cn  2011年03月23日09:03    汽车点评网

  第14届上海车展将于4月21-28日在上海新国际博览中心举行,随着国内跃居全球第一大汽车市场,上海车展自然备受各大厂商青睐,有众多新车首发!随着车展临近,我们将对这些首发新车分门别类进行盘点,首先推出的是小型车部分。

  在本届车展,从目前获得的消息来看,有至少10款新小型车首发亮相,包括起亚新RIO、雪佛兰爱唯欧、上海大众新POLO三厢以及奥迪A1等重磅车型,其中大多都是国产车型,关注小型车的网友不妨来看一下。

  起亚新RIO

  起亚全新一代RIO(锐欧)已经在海外发布,而国产版也推出在即,从之前获得的消息来看,将在上海车展首发亮相。

  起亚新RIO尺寸有所提升,长度和宽度分别增加20mm和25mm,高度调低15mm,而轴距更是加长了70mm达到2570mm,与现代瑞纳完全一致。得益于轴距的加长,其空间表现更为突出,五门掀背版储物空间达到288L。

起亚新RIO起亚新RIO

  在欧洲市场,起亚新Rio共有4款动力选择,排量从1.1-1.4L,最大输出70-109PS之间。其中汽油机型有1.4L Gamma和1.25L Kappa发动机,其中,1.25L排量汽油车型采用5挡手动变速箱,其余全部标配6挡手动变速箱。而对于1.4L汽油车型,还可选装4挡自动变速箱。

  从目前获得的消息来看,国产新RIO或将定名为起亚K2,而国产版可能会首推两厢车型(内部代号QB),基本确定会在上海车展推出。参考其兄弟车型北京现代瑞纳,起亚新RIO定位也将在7-10万元区间。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google