宝马新X3领衔 六款热点新车下半月登场

http://sc.sina.com.cn  2011年03月16日09:05    爱卡汽车

  受春节的影响,二月是传统的车市淡季,不仅在销量上,厂商也都放慢了推新车的步伐。相对而言,三月的车市就热闹了很多,众多新车都集中在这个月推出,除了刚刚上市的全新起亚K5,沃尔沃S60等重量级车型外,下半月同样有多款热点新车排队登场。下面就让我们一些来了解一下这些即将出现在汽车4S店内的新产品。

  众泰
宝马X3领衔 六款热点新车下半月登场】

  长安福特蒙迪欧致胜2.0T

  上市时间:3月17日

  新车看点:虽然福特现在推出涡轮增压直喷动力和双离合变速箱对国人来说已经没有新鲜感了,但福特希望以“青出于蓝而胜于蓝”的性能表现来博取消费者的关注。2.0T动力着实表现不凡,这弥补了蒙迪欧此前一直被诟病的动力短板,不过蒙迪欧要改变的不仅仅只是动力,在产品品质和营销定位上都需要作出一定的调整。

  从目前获得了消息来看,新款蒙迪欧将推出8款车型,其中搭载2.0T发动机的有GTDi 200车型和GTDi 240车型,这两款车型所搭载的2.0T发动机在动力输出上有一定的不同。另外,新款蒙迪欧还将继续搭载2.0L和2.3L两款自然吸气发动机。

  新款蒙迪欧

  新款蒙迪欧 新款蒙迪欧
新款蒙迪欧致胜

  新款蒙迪欧
新款蒙迪欧致胜

  新款蒙迪欧GTDi 200车型搭载的2.0T发动机,最大功率203马力(149kw),最大扭矩300Nm。而GTDi 240车型最大输出功率240马力(176.5kW),最大输出扭矩340Nm,2.0T车型全部配备6速双离合变速器。官方公布的GTDi 200车型的最高车速为222km/h,0-100km/h加速时间为8.3s,综合油耗为7.9L。

  新款蒙迪欧
新款蒙迪欧致胜

  新款蒙迪欧

  新款蒙迪欧 新款蒙迪欧
新款蒙迪欧致胜内饰

  新款蒙迪欧外观和内饰上有一定的变化,新款蒙迪欧采用了改款后的格栅,前引擎盖,LED日间行驶灯,镀铬车窗框(仅限高端车型)和LED尾灯。

  新款蒙迪欧
新款蒙迪欧致胜

  新款蒙迪欧
新款蒙迪欧致胜搭载双离合变速箱

  新款蒙迪欧在安全上也更加出色,仅2.0T(包括200马力和240马力)车型上配有ESP车身动态稳定、TCS牵引力控制、EBA紧急制动辅助、HLA坡道辅助系统;另外2.0T顶配车型上配备还拥有驾驶员膝部安全气囊(240马力版本配备了侧安全气帘)、前泊车雷达、盲点监测、倒车影像系统、胎压监测系统、电动儿童安全锁、雨量感应式雨刷。

  新款蒙迪欧
新款蒙迪欧致胜后排

  新款蒙迪欧
新款蒙迪欧致胜动力

  在舒适性配置上,除了最低配车型,均为皮质座椅,同时在运动版车型上还配备了包裹式运动座椅,2.3L高配和2.0T(包括200马力和240马力)车均为8向电动调节驾驶员座椅、自动双区独立空调、B柱出风口,而导航系统仅在2.0T最高版本的两款车型上配备。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google