近期地震不断 15款能逃能住能保命车型推荐

http://sc.sina.com.cn  2011年03月14日08:29    MSN汽车

  距离传说中地球毁灭的2012年越来越近了,最近国内外的地震也是越来越多,日本的大地震让国人又一次警醒,大自然的威力是多么的可怕。今天我们就来推荐15款车,它们可以在地震发生的当下,飞快的脱离灾区,在路面被破坏的情况下将全家人迅速的转移,并且在余震不断的时候,可以住在车里,而不用风餐露宿。虽然我们都不希望灾难的发生,但是有备无患一直都是我们中华民族的传统美德。

  陆地巡洋舰系列

新款兰德酷路泽新款兰德酷路泽

  陆地巡洋舰也被称为兰德酷路泽,中国的消费者对它并不陌生,通过中国西部地区使用多年的口碑,丰田“金牛头”的陆地巡洋舰系列已经成为最可靠suv的代表,无论是国内的政府机关还是军警部队,还是国外的救援机构,都能非常容易的看到它的身影,在震区,也是最常见的救援车辆。

新款兰德酷路泽新款兰德酷路泽

  目前销售的新款兰德酷路泽4.0l vx版在原有4.0l gx-r版的基础增加了真皮方向盘、真皮座椅、8向电动前排座椅、驾驶席电动腰靠、座椅加热等众多舒适性配置,同时,后座第一排座椅由6:4分割变为4:2:4分割,车后部空间实现了更有效的利用;而4.7l vx版几乎完全保留了4.7l vx-r版的领先科技装备, crawl control(低速巡航驾驶辅助系统)技术、hac(上坡辅助控制系统)、车身稳定控制系统、主动牵引力控制系统等装置一应俱全,仅对其部分舒适性配置进行了调整。

新款兰德酷路泽新款兰德酷路泽

  全新的4.7l v8 2uz汽油发动机,设计紧凑、简约,通过采用吸气效率的vvt-i(智能可变气门正时系统),提高压缩比获得极佳的燃油效率,从而大幅度提高输出功率,又实现了优秀的环保性能。无论直行、弯道还是湿滑路面,全时四驱系统都能有效保持汽车在各种驾驶条件下的稳定性。综合感应防抱死制动系统abs,低速巡航驾驶辅助系统crawl control system,上坡辅助控制系统 hac等电子系统保证了车辆的安全性,确保您在任何路况下都能够随心所欲的驾驶。

  在地震灾害发生之后,兰德酷路泽那庞大的车身内部完全可以容得下一家三口的日常起居,如果将座位全部放倒,可以形成一张非常舒适的平板床,虽然比不上家里的席梦思,但是关键时刻有一处栖息之地已属不易。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google