强势回归 东风悦达起亚K5市场前景展望

http://sc.sina.com.cn  2011年03月11日09:01    爱卡汽车

  前言:3月10日,东风悦达起亚新中级车K5高调上市,标志着东风悦达起亚将在国内中级车市场里开启新的篇章。此次K5共推出2.0L和2.4L两个排量7款车型,售价分别为15.98万-24.98万元

  K5
东风悦达起亚K5市场前景展望】

  东风悦达起亚K5作为上一代起亚远舰(Optima)的换代车型,它将担负起东风悦达起亚冲击中级车市场的艰巨任务,也将面对更多新对手的挑战,这款K5到底具备哪些优势,它的市场定位是怎样的,市场前景将如何呢?下面就让我们走近这款东风悦达起亚K5,看看它都有哪些本领。

  

东风悦达起亚K5车型 售价(万元)
2.0GL MT (手动挡)  15.98
2.0GL AT (自动挡)  17.48
2.0 GLS AT (自动挡)  17.98
2.0 TOP AT(自动挡)  19.98
2.0 PREMIUM AT(自动挡)  21.48
2.4 TOP AT(自动挡)  23.48
2.4  PREMIUM AT(自动挡)  24.98
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn 

  东风悦达起亚 11款起亚K5
东风悦达起亚K5上市仪式

  强势回归 定位社会精英

  起亚K5是由世界三大汽车设计师之一彼得·希瑞尔主创。当他来到起亚后,一切都发生了颠覆性的变化,他为起亚重塑了外形设计的家族化脸谱。有了动感而极具亲和力的产品。“虎啸式”格栅成为了彼得·希瑞尔来到起亚后家族的新特征。从最初的福瑞迪Forte到最新的智跑Sportage,从低端的秀尔Soul到豪华座驾凯尊Cadenza,无不运用着这一向两侧展开着的十二边形中网,而这款全新起亚K5也延续了家族的新特征。

  东风悦达起亚 11款起亚K5
东风悦达起亚K5上市仪式

  起亚K5第一次亮相是在2010年的巴黎车展上,它的出现颠覆了人们对起亚中级车的传统观念,赚足了人们的眼球。而在去年的广州车展上,全新起亚K5是第一次展示在国人眼前。也许是受到上一代车型起亚远舰(Optima)在中国市场彻底萎靡的影响,东风悦达起亚延续了它在海外的名字,将新远舰国产版车型定名为K5。众所周知,要想在竞争激烈的中级车市场里站稳脚跟,仅仅是换个名称换个外壳是不够的。

  东风悦达起亚 11款起亚K5
东风悦达起亚K5上市仪式

  东风悦达起亚K5在上市之前铺天盖地的广告宣传,让我们把视线一下拉到了这款起亚全新中级车上来,从春节前的大型试驾会,再到纵横中国K5型-全国巡回活动,就连今年NBA全明星扣篮大赛上都有它的身影,足以表明这款全新起亚中级车的强势回归。

  东风悦达起亚 11款起亚K5
东风悦达起亚K5上市仪式

  作为东风悦达起亚全新主打车型,官方把起亚K5的消费人群定位在了30岁左右的成功精英人士的商务车。不过我们很清晰的看到,无论从外形还是内饰设计,起亚K5都更加趋向于运动化、年轻化。因此我们认为这款车型更应该适合年轻时尚,具有稳定收入,且兼顾家庭用车的消费人群。

  东风悦达起亚 11款起亚K5
东风悦达起亚K5上市仪式

  东风悦达起亚 11款起亚K5
东风悦达起亚K5上市仪式

  对于全新东风悦达起亚K5,官方给出的消费人群的定位是:30岁左右的成功精英人士的商务车。而我们能够看到,起亚K5不论是外形还是内饰造型设计,更加趋向于运动化、年轻化。编辑认为,购买K5的消费者是有一定物质基础的并且比较时尚个性的人士,同时也适合家庭用车。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google