卖得好当然有理由 6款高端A级车购买推荐

http://sc.sina.com.cn  2011年03月11日08:42    中国汽车消费网

  自从1.6L及以下小排量车型的购置税优惠取消后,所有车型又回到了最初的状态,无需为了排量问题过于纠结。为此,编辑今天要为大家介绍6款高端A级车的最新购买详情。

  思域:优惠1.2万

  新思域高配车型的后视镜上还增加了三角形的转向灯,车门把手也采用了镀铬材料。在轮毂方面也采用了新的样式,并且是高低配两种样式。此外,车内还增加了隔音棉,将有效减小车内噪音。安全方面,新思域采用了新开发的中空主动头部保护头枕,可在碰撞中最大限度地降低驾驶者和前排乘客受到颈部损伤的潜在危险。新思域尊贵版(VTI-S)更是配备了世界先进水平的VSA(车辆稳定性辅助系统),辅助驾驶者保持预期路线,提高操纵稳定性。环保方面,新思域全系达到国Ⅳ排放标准、率先标配OBD,并通过高科技活性炭素纤维材料的使用,降低了车内可挥发性有害物质对人体的伤害,使驾乘空间更环保、更健康。车内噪声较06款声强降低约1.5-2dB,提升了驾乘安静感和舒适感。

思域思域

  09款思域目前在售仅1.8排量7款车型。经典版标配ABS/EBD和前排双安全气囊等安全配置,同时装备了单碟CD和前后门电动车窗等配置;舒适版在经典版的基础上增加了泊车辅助、前排中央扶手和同色后视镜等配置;豪华版在舒适版基础上增加了前排侧气囊、电动天窗、真皮多功能方向盘、真皮座椅和多碟CD等配置,同时空调升级为自动空调。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google