我热销我骄傲 10万元近期热销家用车盘点

http://sc.sina.com.cn  2011年03月10日09:20    车天下汽车网

  一些想买车的朋友其实买车时候都很迷茫,手里拿着钱却不知道买什么好,问这个朋友说这个车好,问那个朋友说那个车好,到底哪个车好呢?其实俗话说金杯银杯不如老百姓的口碑,中国人对汽车的认识也越来越专业,所以从销量上看就可以看出一个车的好坏,当然是那些亲民价好保养的家用车型。小编今天就搜集了七款近期热销的家轿,就从销量这个角度来帮您分析一下哪个车比较好,希望能让买车的您不再有一颗“迷茫的心”。

我热销我骄傲我热销我骄傲

  一汽大众新宝来

  价格区间:10.78-14.78万

  一汽大众的经典车型宝来最终凭借多年的品牌积累以及换芯后的强劲表现最终实现了销量前十的目标,纵观整个前十,大众也应该算是最成功的品牌了,而最后入围的宝来也确实是一款很值得购买的车型。

宝来宝来

  外形方面,宝来的整车造型比起朗逸要稍显年轻一些,与大部分大众的车型不一样的前脸造型,车前机盖上清晰地线条曲线,以及那双看上去与大众“月光女神”EOS非常相似的大灯设计,都让宝来看上去似乎更加适合年轻人,而且整车使用了非常多的镀铬亮条设计,所以也给人大方简洁的印象。

宝来宝来

  同朗逸一样,全新款宝来也是换装了旗下著名的1.4T+DSG动力组合,未来很可能会全面取代2.0L车型,不过以我们今天的推荐价位来说,可选的只能是1.6L车型,不过由于售价比朗逸稍便宜,所以可以选择手动和自动挡的多款车型,喜欢自动挡的或者是厌倦了手动挡的消费者就能松一口气了。

宝来宝来

  由于车身造型等的原因,宝来的整体空间比起之前提到的朗逸稍显逊色一些,同样身高的人坐在宝来的前排头部空间大约还有4指,而后排的表现则要比前排好一些,虽然头部空间仍然比较局促,不过腿部空间则能达到将近2拳,确实让人比较欣喜。

  编辑点评:宝来作为一汽-大众旗下最为热销车型之一,以经典朴实的外型,丰富的配置,以及良好的操控性能,深得众多用户的喜欢,近期没有太大现金让利,但仍有一定的优惠幅度,详情可致电联系商家。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google