豪华中的豪华 6款大功率热门中级车推荐

http://sc.sina.com.cn  2011年03月10日08:41    中国汽车消费网

  2.4L发动机是典型的中级车发动机,对于这个级别的发动机来说,功率相差还是很大的,最大的功率可达137KW,最小的功率仅123KW,下面编辑搜寻了一些2.4L发动机功率都在130KW以上的中级车,希望能给近期想购置一款中级车的用户提供一些参考。

2.4L车型参考2.4L车型参考

  君越/君威2.4L SIDI车型

  发动机最大功率:137/6200kw/rpm

  发动机最大扭矩:240/4800N·m/rpm

  2011年1月5日,上海通用汽车正式推出别克君越、君威升级版车型,此次推出的升级版车型共七款,全部为搭载2.4L排量车型,共7款产品,其中包括君越4款车型价格为22.19万元-27.49万元,君威3款车型价格为20.59万元-25.09万元。此次升级换装全新一代Ecotec 2.4L SIDI智能直喷发动机。

新君威 新君威

  2.4L SIDI智能直喷发动机是通用汽车ecotec发动机家族的最新一代产品,2.4L SIDI智能直喷发动机采用全新一代燃油缸内直喷技术,能够精确控制空燃比,同时也提高了燃烧效率。

新君威 新君威

  这款2.4L SIDI智能直喷发动机最大功率185马力/6200rpm;最大扭矩240N·m/4800rpm。比上一代同排量机型,功率大幅提升了9.6%,扭矩提升6.7%。在其强劲驱动下,0—100Km/h加速成绩提高3%以上,最高车速同时获得提升;而混合工况下百公里油耗则下降了2.2%,冷启动排放更大幅降低了25%,充分体现了“更好性能,更低能耗,更少排放”的绿色科技魅力。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google