挡不住的月色 七款中秋节赏月车型导购

http://sc.sina.com.cn  2010年09月22日09:41    中国汽车网

  一年一度的中秋佳节又来到了,如今的我们都生活在钢精水泥的“大森林”中,早已没有了古时那种对月当歌的诗情画意。那么,今年的中秋佳节,不如让我们返璞归真,驾着我们的爱车,去郊外看月亮吧,或许那更有一番风情哦!现在让小编给大家推荐7款敞篷或是大天窗的车。让你可以不用下车就可以欣赏到圆圆的大月亮!

  奥迪TT敞篷版

点击图片进入下一页

  1999年夏天,与奥迪TT硬顶跑车 (专区)同步开发的tt敞篷车在欧洲大地上亮相了,该车是世界上除兰博基尼“鬼怪”四轮驱动跑车以外惟一的双座敞篷跑车。对于那些喜欢开车兜风又希望有运动车味道的人来说,tt敞篷车的一丝不苟的设计、有冲劲的外观及其内在价值肯定会受到热烈欢迎。奥迪公司沿用了这一经典设计的优良基因,并将之应用到新一代的车型上。

  与全新奥迪TT硬顶跑车相比较而言,tt敞篷跑车的车顶以其平坦而线条流畅的c柱与车身尾部形成鲜明对照,使整体外观呈现出更标准的几何形状,与其前身的风格完全一致。车身两翼强劲有力的曲线,门槛区域上方上升的动感线条以及紧凑的肩线,无不凸显出这一特点。

  新一代tt敞篷跑车沿袭了奥迪的经典传统,拥有一个软顶车篷———这一选择是经过精心考虑的,软顶完全符合传统敞篷驾驶的理念。此外,与折叠式钢制硬顶相比,软质车顶还有很多实用的优点。轻质是完善动感驾驶体验的一个最主要的优点。布质软顶配以钢铝合金框架和一个大的玻璃后窗,大大减轻了全新奥迪TT敞篷跑车的整体重量,并降低了车体重心。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google