无处不焦点 成都车展上的4款精品车盘点

http://sc.sina.com.cn  2010年09月21日10:58    爱卡汽车

  如今车展已经成为了很多车主朋友的饕餮盛宴,除了厂家们展出的各式各样车型、举办的丰富多彩优惠活动,各具特色的车模也是占据了很多朋友的镜头。展台上车辆和车模争奇斗艳,台下的人们也是看得兴趣盎然。而车型本身的品质更是想买车的朋友最看重的方面,下面小编给大家推荐几款精品车型。

点击图片进入下一页

  长安铃木 雨燕

  厂商指导价:5.98~9.88万

  曾经获得赢得过CCTV节油冠军车型,雨燕车如其名,圆润憨厚的外形非常具有卡通味道,车头圆润而又饱满,配上两个不规则四边形的前大灯,可爱形象呼之欲出,这样的造型让很多朋友第一眼看到就感到非常亲切。而在镀铬横条散热器隔栅上标志性铃木S型车标,也给人一种经典气质。从车前脸一直延伸到车尾的腰线,也突出了车辆圆润的感觉。在车尾雨燕采用菱形的大面积头灯组与车头首尾呼应,增强整体时尚感。另外,在内饰方面,雨燕可调节前排座椅让车主能够找到一个合适的坐姿提高乘坐感受。而诸如为女性车主提供的遮阳板化妆镜等等细节,也都体现长安铃木 雨燕在车辆设计上的细心、细致和负责。

  而最为出色的还是雨燕的动力性能,这也使得雨燕在国内多项拉力赛上取得不俗成绩,而在今年的CRC(全国汽车拉力锦标赛)中取的三连冠的好成绩,车展前期长安铃木车队仍征战CRC薛城站,很多车迷也非常关注CRC比赛雨燕车队的比赛结果。雨燕搭载了铃木最先进的M15A发动机,将油耗和动力输出做到了完美的平衡,而且发动机采用的双顶置凸轮轴、静音正时链条等诸多技术,使得车辆的输出功率达到了最高功率76kw,最大扭矩138Nm,而在高功率输出的同时,雨燕也做到了良好的节油功效。90Km/h等速百公里油耗仅为5.3L,这在同级别车辆中也是属于较高水平的。

点击图片进入下一页

  自上市以来,雨燕一直致力于将自身打造成合资A0级车的标杆,今年上半年,数据显示,雨燕以247%的同比增长速度,交出一张让人惊喜的年中“成绩单”,随着金九银十的来临,车企之间的竞争更是进入白热化阶段,为进一步提升产品口碑、稳固市场地位,雨燕将借助成都车展发力年底。

上一页 1 2 3 4 下一页

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google