新浪四川>汽车频道>选车评测>评测

还有很长的路 解析自主品牌的高端车型

http://sc.sina.com.cn2011年08月09日09:49汽车点评网  字号:

  奇瑞的全新高端车型瑞麒G6刚刚上市了,全系售价为18.98-25.98万元,价格已经上探到20万元的区间,因此引发了不少争议。其实自主品牌出高端车型已经不是一个新鲜事了,奇瑞的瑞麒品牌,吉利的帝豪品牌,已经相继推出了很多类似的中高端车型,例如瑞麒G5、帝豪EC8、帝豪EC7等。今天我们就来回忆下这些车型,并且看看一些先前上市的车型销量如何。

还有很长的路 解析自主品牌的高端车型
自主高端品牌解析

  瑞麒G5/G6:只为提升品牌形象
售价:12.98-17.98万 /18.98-25.98万

  刚刚上市的瑞麒G6和之前上市的瑞麒G5外观十分相像,相同的镀铬横条中网是瑞麒的家族前脸,不过瑞麒G5的前大灯是上扬的,年轻动感,而瑞麒G6的大灯是平视的,更加低调一些。

还有很长的路 解析自主品牌的高端车型
瑞麒G5

还有很长的路 解析自主品牌的高端车型  还有很长的路 解析自主品牌的高端车型

瑞麒G5

  瑞麒G5的车身尺寸为4717×1794×1473mm,轴距为2700mm;瑞麒G6的长宽高分别为4968×1845×1526mm,轴距达到了2820mm。瑞麒G5定义为中型车,瑞麒G6定位为中大型车,不过单从数据来看,G5更接近一些身材尺寸比较大的紧凑型车,而G6也只能和一些主流中型车相媲美。

上一页 1 2 3 4 下一页

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 小成本也能开越野 六款很拉风低油耗SUV推荐
  2. 今朝自主胜合资 争做B级车性价比之王
  3. 凯越1.6LX MT低至7.99万元 申蓉别克专场特..
  4. 宝马新X3领衔 六款热点新车下半月登场
  5. 时尚+节能+省油 5款日系两厢小型车推荐
  6. 9.69万元抢购科鲁兹 吉翔雪佛兰购车最给力
  7. 好看价格又实惠 7万内高性价比家用车推荐
  8. 主流代步工具 4款省油小排量小型车推荐
  9. 低至7.98万元 东成安信奔腾B50轻松带回家
  10. 比世嘉更协调 曝雪铁龙新C4三厢效果图

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有