新浪四川>汽车频道>选车评测>评测

国产/进口各占半 8款日系将上市SUV盘点

http://sc.sina.com.cn2011年08月01日08:49网上车市  字号:

  在今年的SUV (专区)市场中,各大厂商均在不同程度的发力,日系品牌表现得尤为突出。未来一年左右的时间里,包括日产、丰田、本田等在内的几大厂商将分别推出8款SUV,这其中包括了改款、换代以及全新车型。网上车市特意将这8款车进行了一次盘点,并与您一同来了解下这些新款SUV。

盘点图盘点图

点击图片进入下一页

  在这8款日系SUV中,国产车型和进口车型各占4款。其中东风日产楼兰、一汽丰田新RAV4 以及三菱帕杰罗 速跑均将在今年9月正式上市,日产途乐 和讴歌ZDX将分别在8月左右和11月上市,而除了上述车型,另外三款SUV最快要到明年才可以与我们正式见面。

  上市车型:东风日产楼兰

  上市时间:9月

点击图片进入下一页
楼兰

  作为东风日产旗下的新车型,楼兰在今年的上市将东风日产在SUV领域的位置进一步巩固。当其神秘的面纱被缓缓揭开时,霸气与很强的冲击力让人眼前一亮,不同于逍客 和奇骏 的是,其全新的越野范儿才是其最突出的特点,楼兰的身材非常标准,稳重的同时又不乏时尚元素的充实。楼兰将与今年9月正式上市,届时SUV市场将增添一个新的力量。

点击图片进入下一页
楼兰

  美人奴中控台借鉴英菲尼迪的设计思路,将资讯整合于一个界面上,便能快速的调整包括音响、DVD或卫星导航等设备,并显示于中控台上方的9寸液晶屏幕,显示目前所操作的界面,当然也能配合后方的倒车摄影,适时的提供驾驶者后方路况。动力方面,美人奴在国外只有一种搭配,即3.5L排量的VQ35型发动机加CVT无级变速箱,国产的动力配置同样如此。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 小成本也能开越野 六款很拉风低油耗SUV推荐
  2. 今朝自主胜合资 争做B级车性价比之王
  3. 凯越1.6LX MT低至7.99万元 申蓉别克专场特..
  4. 宝马新X3领衔 六款热点新车下半月登场
  5. 时尚+节能+省油 5款日系两厢小型车推荐
  6. 9.69万元抢购科鲁兹 吉翔雪佛兰购车最给力
  7. 好看价格又实惠 7万内高性价比家用车推荐
  8. 主流代步工具 4款省油小排量小型车推荐
  9. 低至7.98万元 东成安信奔腾B50轻松带回家
  10. 比世嘉更协调 曝雪铁龙新C4三厢效果图

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有