新浪四川>汽车频道>选车评测>选车

享受品质生活 6款20万内中级家轿导购

http://sc.sina.com.cn2012年04月12日06:00新浪汽车  字号:

  新浪汽车讯 记得曾经拜读某大牛文章,提出一个这样的问题。“市场是走向分化,还是融合?”。对于这样一个有趣的问题,市场已经给了我们答案。在中级车市场,我们看到,汽车厂家大多以13万元为分界线,推出两款车型分别占领13万以下,13万以上的中级车市场。因此,汽车市场也是走向分化的。

  对于购买13万以上的中级车网友而言,产品的品质才是关注的重点,价格或许仅是次要的。但钱能省还是需要省下一些,尤其是购买汽车这样的大件商品,省下的一些也就意味着非常可观的总量了。因此,笔者强烈建议大家关注行情信息。下面,笔者就向大家介绍几款20万以下品质家用车。

  新速腾

  新速腾采用了大众全新的家族式设计,这符合大众车型一贯的稳重路线,实用感十足。前脸看似阳刚却不乏柔美线条,前保险杠与车身采用同色设计,下部进气隔姗与前导流板设计略带动感。侧面线条部分看似十分流畅且硬朗有型。

  新款速腾的长宽高分别为4644mm、1778mm、1482mm,轴距为2651mm,相比老款速腾的4544mm、1760mm、1461mm和2578mm,长度增加100mm,轴距增加73mm,车身尺寸方面有了明显增加,特别是后排空间有了明显的改变。这一点满足了许多消费者对空间的需求和喜好。

  内饰方面,新款与老款相比没有太大改变,依然延续线条流畅而大气的风格,仪表板的横向造型使得内饰空间在宽度感觉上大大增强。大众标准化的三辐方向盘,在皮质材料的包裹下手感出色,多功能按键的设置足以让驾驶者触手可及,操作起来十分方便。平面式双圆式仪表盘,采用白色背光技术,车辆信息显示简洁醒目。

  在动力上,全新速腾TSI+DSG组合作为大众汽车最优秀的动力总成依然沿用,全新升级的1.6L自然吸气发动机表现也更加高效低。新速腾采用三种发动机和三种变速箱,分别是1.6L、1.4T、1.8T以及5速手动、6速手自一体、7速DSG。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

  1. 点击访问
    杨生Eason

    关注 | 提问
  2. 点击访问
    老黑

    关注 | 提问
  3. 点击访问
    第一汽车邹风

    关注 | 提问

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 美女试驾豪车撞墙报废 4S店起诉索赔128万
  2. 乐享山水 5款20万左右空间灵活车型推荐
  3. 博物馆级古董路虎 简约而不简单的造车风格
  4. 一览罕见的蝙蝠车车队
  5. 斯柯达昊锐最高优惠3万
  6. 标致207优惠1万元 购车即享千元礼包
  7. 雨刷器缺失零件 福特召回16万辆新福克斯
  8. 途胜优惠3.6万 首付0元0利息0手续费
  9. 路虎将以DC100为原型推出全新入门车系
  10. 月供2012拥有豪华座驾 华星名仕奥迪重磅优..

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有