新浪四川>汽车频道>选车评测>选车 > 成都市

奥迪奔驰宝马之选 30万入门级豪车推荐

http://sc.sina.com.cn2012年02月24日06:00太平洋汽车网  字号:

  汽车品牌的高低不能单凭技术论定,豪华品牌俱乐部早已满员,哪怕你再优秀,进不了就是进不了,不服气也没有用。若你预算30万左右买辆豪华品牌车,你会怎么选?奔驰、奥迪、宝马选哪个?选什么车型?

  今天给大家推荐三款车型同属高端品牌入门车型,奥迪A4L、奔驰C级和宝马3系,这3款车型目前均合资生产,个别车型正处于换代的时候,在价格上都有很大幅度的优惠,目前正是一个较为值得购买的时机。

  推荐车型:一汽奥迪A4L

  优惠幅度:2-4万现金优惠

  奥迪A4L的造型就不必多说了,相信大家在街上随便能看到几个,四环素的车标对于国人来说还是极具诱惑力的。新奥迪A4L要显得更为动感,泪眼的日行灯等等安全时尚的配置再机上富有冲击力的造型,大气之余又富有运动气息,备受大家的青睐自然也是水到渠成的事情了。

1.8T标配版本内饰1.8T标配版本内饰

  奥迪A4L不论是外观还是内饰给人的感觉都非常不错,简洁中透露出奢华的质感,大气之余又充满运动气息。

轴距加长轴距加长

  奥迪A4L长4763×1826×1426mm,2869mm的轴距相比于欧洲版本的A4要长61毫米,专门针对中国市场进行了优化,这种身材的车型,既适合商务来往也很适合城市多变的生活需求。就算前排驾驶者身高在1.8m左右,后排依然可以乘坐1.8米的人士,而且膝部与前排座椅仍有两个拳头的空间。

  新奥迪A4L配备了1.8T和2.0T的发动机,1.8T发动机最大功率118kw/4500rpm,最大扭矩250N•m/1500-4500rpm。2.0T发动机:最大功率132kw/4000rpm;最大扭矩320N•m/1500-3900rpm。从发动机的表现来看就知道这不是一个简单的货色,模拟8档的CVT无级变速箱,虽然激烈驾驶加速会有迟滞,但是也能在8.4秒内完成0-100公里/小时的加速过程,并且在节油方面的表现很不错。

  奥迪A4L的舒适性非常不错,悬挂合适的硬度提供了理想的吸震反应,坚固的车身和理想的装备让车厢噪音始终保持在较低的水平线上。当然还有宽大的后排空间,这正是A4L得以称霸市场的杀手锏。

  编辑点评:一汽奥迪A4L已经上市多年了,2011年销量为8.7万辆,在30万这个价位算是一个销量能手了,目前大多地方现金优惠2-4万元,使得A4L的价格下探到了二十多万元,在同级车重的竞争力不容小视。

上一页 1 2 3 下一页

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 潘霜霜比基尼诱惑 献身宝马330i
  2. 捷达包牌最低3.5万 建国一汽大众金融衍生..
  3. 老车换新颜 新浪汽车体验试驾新远景
  4. 降价"辣不怕" 成都车展热辣行情分类速递
  5. 明锐最高优惠1.5万 申蓉斯柯达情人节专场
  6. 最高优惠3万元 港宏盛丰别克1周年特惠送礼
  7. 瑞鹰进取型售价7.98万元 suv市场新冲击
  8. 深秋大酬宾 港宏斯巴鲁200台森林人超大优惠
  9. 丰田全系震憾特价 安利捷丰田12周年庆开幕
  10. 8.8折起团购风暴 东风雪铁龙年终1800万钜惠

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有