新浪四川>汽车频道>选车评测>选车

最快4月就上市 官图解析中期改款汉兰达

http://sc.sina.com.cn2012年02月06日10:46汽车之家  字号:

  从2009年5月上市至今,广汽丰田汉兰达一直都保持着不错的销量,外形大气、空间宽敞是其内在的主要优势,而同级别内缺乏竞争对手也让它更多了几分热卖的理由。随着2012年北京车展的临近,我们也听到了国产汉兰达即将推出中期改款的消息,如果您对汉兰达究竟变成什么样有兴趣,或者手里攥着钱还在为买新还是买旧犹豫不决,那么就请先读读下面这篇新老对比解析文章吧。

图解图解

  ● 前脸是主要变化

图解图解

  丰田汉兰达从推出至今共有两代车型,第一代车型于2000年4月在美国纽约车展正式推出,并于2007年推出了第二代车型,也就是目前在国内销售的国产版本。2010年的莫斯科车展上汉兰达推出了第二代车型的中期改款,也就是本文的主角。

图解图解

  此次改款的主要变化都集中在外形上,而外形中又以前脸变化最大,下面就让我们用细节图片仔细的对比一下前脸的变化吧。

上一页 1 2 3 4 下一页

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 成都向广州取经建快速公交 一小时绕二环
  2. 美腿车模丝袜诱惑
  3. 韩国清纯美女车模
  4. 页面没有找到
  5. 裸车优惠2万 申蓉别克喜迎龙年元宵给力优..
  6. 启阳别克君越2.4豪雅版 全城最低价限量供应
  7. 2012款新速腾上市在即 售价或将低于老款
  8. 盘点2011中国汽车销量数据 黄金十年或将结..
  9. 最高优惠2.5万 建国日产情人节按揭专场特..
  10. 曝东风悦达起亚K3效果图 有望明年正式推出

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有