新浪四川>汽车频道>选车评测>选车

要拉风要大气 15万元左右女性购车推荐

http://sc.sina.com.cn2011年11月09日06:00新浪汽车  字号:

  新浪汽车讯 随着汽车市场的发展,越来越多的女性不再满足于占领副驾驶的位子,女性购车在全部购车人群中所占比例正接近4成,部分品牌甚至超过半数车主为女性。和男性购车者相比,女性更注重车辆的外观内饰是否时尚,同时女性对于车辆的功能性需求与男性车主也有一定的差距,例如辅助性配置对于女性车主相对更重要,如倒车雷达、自动泊车等。在细节方面,女性也有更多诉求,例如车内的小储物槽多一些,可以方便女性放置化妆品、纸巾等小物品。尽管说到需求,都会是很具化,但我们仍然可以总结出女性购车的几大需求方向:视觉需求、实用需求以及安全需求,我们就从这三点入手,看看在15万元级别,有哪些车型更能满足女性消费者的这些诉求。

  如果您关注其他价位区间的车型,可以点击以下链接查看:

  要安全要时尚 六款8万级别女性用车推荐

  贴心配置驾驶更轻松 11万左右女性用车

  时尚拉风型:

  2011款smart 52kw mhd敞篷激情

  售价:16.80万

  推荐理由:时尚拉风、操作灵活、停车便利、适合喜欢成为路上焦点的年轻女性

  适合女性的亮点配置:软顶敞篷、座椅加热、空气净化系统、花粉过滤、自动大灯

  花十几万买个微型车咋看起来有些不值,但是smart确实能给你物有所值的成就感,samrt要的就是个性,要的就是回头率。Smart以其特立独行的外观和个性深受年轻人青睐,尤其吸引着那些追求创新与乐趣,同时又注重节能环保的都市人群。其小巧的外观颇为可爱,超短的轴距使得整车操控灵活,游走在大都市里十分轻松,而且一个标准车位能停进去两辆Smart,停车方便还节省空间。

  自2009年4月在中国上市以来,风靡全球的smart以其独特的个性设计和节能环保的先进技术,诠释了都市生活座驾的先锋理念,无论何时何地,smart总能吸引最多的目光。其灵动的个性及其所倡导的自信、环保的生活主张,也将为越来越多的都市消费者所追捧。

  全新smart 2011版不仅秉承了smart的独有个性以及出众的安全性能,还在原有52千瓦 mhd (微型混合驱动)发动机的基础上,新增两款涡轮增压发动机供消费者选择,分别为62千瓦和75千瓦,在大大提升驾驶乐趣的同时,其环保性能却并未因此有所减少。全新smart 2011版增加了亚光绿和浅蓝两种色彩选项, 满足了消费者更多个性化的需求, 而在车辆外观内饰等细节方面的改进,也使得整车看上去更加动感。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 金九银十看性价比 奔腾B70景程等中级车
  2. 金九银十新车谍报:凯美瑞 速腾 LEON上榜
  3. 凯越7.99万元起售 申蓉泓正别克新店盛大优..
  4. BMW 320i尊享8.5折 锦泰宝马轻松实现BMW梦
  5. 省力又省心 10万左右配定速巡航车型盘点
  6. 包牌价10万元 六款热销车型行情调查
  7. 东风日产MURANO楼兰 将于9月8日上市
  8. 低至9.98万元起 申蓉北京现代名驭巨惠蓉城
  9. 皮草车模迷恋劳斯莱斯幻影
  10. 哈弗M4申报图曝光 以1.3L和1.5L排量为主

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有