新浪四川>汽车频道>选车评测>选车

都市生活快节奏 轻松驾驶的减压车型导购

http://sc.sina.com.cn2011年10月18日09:23新浪汽车  字号:

  据媒体报道,上海和北京18岁以上患有高血压的人,已经达到了人口四分之一左右,成为一个严峻的社会健康问题。然而,高血压可以通过药物控制,但身处大都市年轻人精神上的压力,却是难以用“血压计”来测算的。这种为了生活、生存而承受的压力,成为人们情绪、健康上的“隐形杀手”。因此,作为一个都市人,如何为自己“减压”是一门必修课。

  汽车是一种工具,而由于其产品特性,因此也包含了驾驶的乐趣和一定的私密性。因此,一款设计人性化、功能丰富的汽车,也能够让驾驶者有精神的愉悦感,从而起到缓解压力的作用。难怪有人说,一款情感价值出众的车型,不仅能够与消费者成为心灵最佳搭档,更可将“车生活”渲染得缤纷多彩。

  “轻生活”代表 新骐达

  从2005年进入中国市场,TIIDA在中国市场已经俘获了近80万消费者的芳心。能够取得这样出色的成绩,卓越的产品实力自不必说,更重要的是,骐达始终都在围绕着消费者的生活状态展开情感营销——从“快·乐·慢生活”到“乐动生活”,再到新骐达的“品位轻生活”,它对消费者生活状态的关注程度和健康生活理念的引导可见一斑。

  轻生活是一种态度,也是一种体会和享受,品位轻生活是新时代消费者的生活观念与追求。它引领潮流、彰显时尚,轻松自由、远离压力。也正是因此,在日产设计师的打造之下,新TIIDA不仅演绎出了自己的专属魅力,更为消费者带来了时尚潮流的生活方式与态度。宽大的车内空间,不仅达到了高级车的水平,更能让驾乘者享受到前所未有的空间体验。2700mm超长轴距、681mm后排膝部空间、大幅提升至1760mm的车身宽度,舒展宽适的高品质驾乘空间,超越了大部分同级车。

  当然,“品位轻生活”的体现并不仅仅局限于舒适与惬意,燃油经济性也是考量的一大标准。毕竟,即使配置再豪华,过高的油耗负担也无法让消费者感到轻松。搭载新一代智能传动系统——XTRONIC CVT无级变速系统,除了让骐达在动力性能方面表现出色,节油方面也优势尽显。该系统采用全球先进变速技术,实现了全球最高的7.3:1变速比,并且具有1000多种变速模式,同时特备ASC逻辑控制系统,从而使节油效率比传统的AT变速器提高15%,使新一代骐达综合工况油耗下降整整1L,达到6.2L/100km。

上一页 1 2 3 下一页

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 金九银十看性价比 奔腾B70景程等中级车
  2. 金九银十新车谍报:凯美瑞 速腾 LEON上榜
  3. 凯越7.99万元起售 申蓉泓正别克新店盛大优..
  4. BMW 320i尊享8.5折 锦泰宝马轻松实现BMW梦
  5. 省力又省心 10万左右配定速巡航车型盘点
  6. 包牌价10万元 六款热销车型行情调查
  7. 东风日产MURANO楼兰 将于9月8日上市
  8. 低至9.98万元起 申蓉北京现代名驭巨惠蓉城
  9. 皮草车模迷恋劳斯莱斯幻影
  10. 哈弗M4申报图曝光 以1.3L和1.5L排量为主

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有