新浪四川>汽车频道>选车评测>选车

“十一”购车推荐:两口之家 经济实用

http://sc.sina.com.cn2011年09月28日09:38北京晨报  字号:

  紧凑型车即A级车,是最常见的家用型车,轴距一般在2.5至2.7米之间,发动机排量一般1.6至2.0升左右。紧凑型车是产品最为丰富的车型区间,消费者可供选择的车型也多。紧凑型车很适合单身或小两口使用。“十一”期间,感兴趣的朋友不妨到店看看。

  威驰

  1.6L GL-i天窗版

undefined
威驰

  新威驰1.6L GL-i天窗版的两款车型,主要是此前的GL-i车型上增加了电动天窗,但价格未变,使威驰的舒适性和市场竞争力得到了提升。车身尺寸上,该车的长宽高为4300mm×1690mm×1490mm,轴距为2550mm,基本上能满足日常使用需要。

  新威驰1.6L GL-i天窗版配置丰富。备有前后雾灯、电动折叠后视镜、电动天窗、织物座椅儿童座椅接口以及4扬声器。安全配置上,刹车优先系统、ABSEBD、BA(刹车辅助系统),EPS电子助力转向系统以及前排双气囊等配置出现在车上。

  新威驰保持了日系车经济实用的特点,并且在二手车市场上威驰的保值率很高。

  理念S1

  参考价格:6.98万元至9.98万元

undefined
理念S1

  推荐理由:首款合资自主车型

  理念S1是国内首个合资企业自主品牌理念(EVERUS)的第一款量产车型,是广汽本田按照合资车型思迪设计和改进的。

  理念S1采用了Honda成熟的经济型车平台,搭载Honda先进的1.3L、1.5L发动机。除了在广本黄埔工厂与广本现有产品即雅阁、锋范等完全共线生产外,还拥有与雅阁等广本现有产品相同的品质保障体系。理念S1的零部件供应商也全部严格按照广本的品质标准进行认证。服务上,理念S1轿车还享受“整车三年或十万公里”的保修政策,这也是国内经济型轿车市场上领先的整车保修政策。

上一页 1 2 3 4 下一页

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 金九银十看性价比 奔腾B70景程等中级车
  2. 金九银十新车谍报:凯美瑞 速腾 LEON上榜
  3. 凯越7.99万元起售 申蓉泓正别克新店盛大优..
  4. BMW 320i尊享8.5折 锦泰宝马轻松实现BMW梦
  5. 省力又省心 10万左右配定速巡航车型盘点
  6. 包牌价10万元 六款热销车型行情调查
  7. 东风日产MURANO楼兰 将于9月8日上市
  8. 低至9.98万元起 申蓉北京现代名驭巨惠蓉城
  9. 皮草车模迷恋劳斯莱斯幻影
  10. 哈弗M4申报图曝光 以1.3L和1.5L排量为主

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有