新浪四川>汽车频道>选车评测>选车

价格平稳 骏捷FSV优惠1.45万元

http://sc.sina.com.cn2011年08月16日09:48新浪四川汽车  字号:

  骏捷FSV

  指导价6.58万-9.58万元

  骏捷FSV的4510×1758×1460mm车身尺寸,配合2580mm的轴距,在同级别紧凑级车中,空间利用率的表现还是不错的。行李箱长度与纵深都非常适宜,440L行李箱容积也能满足家用。

  内饰方面,骏捷FSV沿用了老款的设计风格,简单明快,细节做工十分严谨,这一点值得肯定。炮筒式的仪表盘有运动风格,四仪表可以显示的车辆信息也很多。同时中控台上,还配有带MP3的CD、USB/AUX接口等配置,增强了音响利用率。

  保养方面,骏捷FSV整车享受厂家提供的3年或6万公里保修服务,新车的首次保养免费,常规保养周期为5000公里/次。日常小保养主要更换机油、机滤的费用约为150元;一般更换机油、三滤的价格在260元左右。

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 均衡为主 4款80后家庭用车推荐
  2. 适合自驾游 包牌价11万元内两厢车推荐
  3. 简单方便 盘点自主品牌AMT序列变速车型
  4. 包牌价仅需6万元 四款平民小车开回家
  5. 最高3万优惠,申蓉斯柯达车展未到优惠先行
  6. 车展价提前享 成都万友雪铁龙C2直降10000元
  7. 建国奇瑞旗云2全川清库 全系直接优惠6300元
  8. 新元素买奥迪 首付只需8.8万元
  9. 千姿百态韩国美女车模迷死你不偿命
  10. 五星级家轿 三款高安全指标家用车导购

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有