新浪四川>汽车频道>选车评测>选车

直面宝骏630 五款竞争车型最高降3万元

http://sc.sina.com.cn2011年08月16日09:48新浪四川汽车  字号:

  宝骏630

  2011年8月9日,上汽通用五菱宝骏630在成都正式上市,宝骏630推出3款1.5L手动挡车型,售价6.28-7.38万元,其1.8L的自动挡产品在明年年初将投放市场。

宝骏630宝骏630

  外观方面,宝骏630采用动能美学的设计理念,前脸的盾形标志充满品牌DNA独特元素,配合后掠式鹰眼头灯;简约的上扬式高腰线设计,辅以多层次的船型设计,呈现车型动态流线。宝骏630大面积使用了黑白灰三种色调,通过“灰白色”在仪表台、门把手、控制面板、座椅面料等处进行局部妆点,车内空间视觉效果更具层次感。

宝骏630宝骏630

  宝骏630来自通用凯越平台,长宽高分别为4597mm/1736mm/1462mm,轴距2640mm,与三厢凯越4515mm/1725mm/1445mm的长宽高相比,车长、车宽和车高均有所增加。

  动力方面,宝骏630搭载P-TEC 高效能1.5发动机,最大功率81kW/5800rpm,最大扭矩146Nm/4200rpm,百公里综合油耗6.9L,实现了动力上高于而油耗上低于同级车型的要求,该发动机还具有低转高扭特性,1900转下即可达到近90%的扭矩峰值,适合城市驾驶,并进一步节省油耗。搭配按通用技术标准的5前速变速箱,以及采用通用技术精心调校的底盘相配合,操控顺手、稳定性佳。

宝骏630宝骏630

  作为上汽通用五菱推出的首款自主品牌乘用车产品宝骏630,通用中国、上汽还是上汽通用五菱都对其寄予厚望,推出6.28万的价格让同级别竞争车型也倍感压力。面对这姗姗而迟的挑战者,爱丽舍、骏捷FSV、风云等竞争车型又有什么表现呢,让编者带你一探究竟。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 均衡为主 4款80后家庭用车推荐
  2. 适合自驾游 包牌价11万元内两厢车推荐
  3. 简单方便 盘点自主品牌AMT序列变速车型
  4. 包牌价仅需6万元 四款平民小车开回家
  5. 最高3万优惠,申蓉斯柯达车展未到优惠先行
  6. 车展价提前享 成都万友雪铁龙C2直降10000元
  7. 建国奇瑞旗云2全川清库 全系直接优惠6300元
  8. 新元素买奥迪 首付只需8.8万元
  9. 千姿百态韩国美女车模迷死你不偿命
  10. 五星级家轿 三款高安全指标家用车导购

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有