新浪四川>汽车频道>选车评测>选车

有喜也有忧 与老款车主一同体验新骐达

http://sc.sina.com.cn2011年08月08日09:12爱卡汽车  字号:

  上一代骐达被定格在了2008款,它的诸多特质给人们留下了家用典范的印象,2011款换代车型的出现,增添了1.6T、6MT等新的元素,这也顺理成章的成为了讨论 的焦点,而新一代骐达带给我们的不只是这些噱头,多方面的进化才是换代与小改款的不同。为此,我们让新老车型并肩而立,看看“进化”后的新骐达相比于老骐达,哪里有喜,何处是忧。

与老款车主共同体验新骐达

有喜也有忧 与老款车主一同体验新骐达

  参与体验的有新骐达1.6T手动致酷版,2008款骐达自动科技版及它的车主李先生。

东风日产 2011款骐达

骐达

  外观:

  针对骐达新老款的外观,每个人都有自己的评判标准,有是新款的拥护者,也有老款的忠实粉丝。不过可以确定的是,在看惯了2005年就进入国 内的第一代骐达,新款车型确实让人耳目一新,况且中国是第二代骐达全球第一个开售的国家,外国人都还在猜测这款车的时候,我们已经开上了。

东风日产 2011款骐达

骐达

东风日产 2011款骐达

骐达

东风日产 2011款骐达

骐达

  发动机舱盖的线条设计,前进气隔格栅的造型与大小,雾灯的细节处理,乃至首次出现在新款车型上的氙气大灯,新老骐达的车头部分的变化很大。看惯了自己爱车的李先生,觉得新骐达的头部更加饱满、气势要胜老款一筹。

东风日产 2011款骐达

骐达

东风日产 2011款骐达

骐达

  老骐达平滑的腰线贯穿车身,新骐达则从前至后大角度上扬。新款的后窗采用私密玻璃,不过全系车型均无法将玻璃降到最低。另外,新款车型将反光镜前移,并取消了A柱处的小窗,后车门处的小侧窗由四边形变成了三角形。

东风日产 2011款骐达

骐达

东风日产 2011款骐达

骐达

上一页 1 2 3 4 下一页

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 小成本也能开越野 六款很拉风低油耗SUV推荐
  2. 今朝自主胜合资 争做B级车性价比之王
  3. 凯越1.6LX MT低至7.99万元 申蓉别克专场特..
  4. 宝马新X3领衔 六款热点新车下半月登场
  5. 时尚+节能+省油 5款日系两厢小型车推荐
  6. 9.69万元抢购科鲁兹 吉翔雪佛兰购车最给力
  7. 好看价格又实惠 7万内高性价比家用车推荐
  8. 主流代步工具 4款省油小排量小型车推荐
  9. 低至7.98万元 东成安信奔腾B50轻松带回家
  10. 比世嘉更协调 曝雪铁龙新C4三厢效果图

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有