新浪四川>汽车频道>选车评测>选车

夏日火爆车市 10款8月份将上市新车盘点

http://sc.sina.com.cn2011年08月03日06:00新浪汽车  字号:

  夏日的炎热也引来了车市的火爆,8月新车扎堆上市,其中不乏全新车型和小改款车型,自主与合资车明争暗斗好不热闹。其中瑞麟G6将开拓自主车中高级市场,而上汽通用五菱也将推出首款乘用车宝骏630,与此同时,来自中国宝岛的纳智捷大7也迫不及待的来到内地发展。在今年上海车展上,号称小宝马的中华530将如期而至,而荣威首款SUV车型W5也正蓄势待发,还有长城哈弗H6,以其较高的性价比将要争夺自主品牌SUV领域的一片份额。整体来说,8月新车上市以自主品牌车型居多,而且热点车型集中,十分令人期待。

  一汽丰田新花冠

  上市日期:8月1日

  2011款花冠在外观上进行了些小的改动,配置方面也有所升级,使它的竞争力又有所增加。前脸部分,新花冠的中网面积加大;进气隔栅由直瀑式改为蜂窝结构,并增加了一些镀铬装饰;原来的花生壳形前大灯做了一些改动,大灯上部装配了一条银色灯眉,转向灯组略有调整;2010款花冠标配了八幅条铝合金轮毂,老花冠的六幅条轮毂将作为选装件提供。

2010款花冠EX1.6手动特惠版
新花冠

  2011款花冠内饰造型与之老款车型没有什么变化,高配车型用金属代替了仿桃木饰条,看起来不再那么老气;空间方面,通过合理的空间优化,前后排的乘坐空间表现都比较合理,作为家用车来说完全没有问题;入门级特惠版车型为了降低售价而取消了发动机电子防盗和前雾灯,不过全系车型倒车雷达都是选装配置无疑为后期增加了成本。除了外观上的改动外,新车型最大的变化就是加入了BOS刹车优先系统,当然车辆的安全性也随之提升。

2010款花冠EX1.6手动特惠版
内饰

  可见,花冠是丰田旗下的一款经典车型,外观成熟大气,内部空间充裕,配置也很人性化。1.6升的双VVT-I发动机,具有88Kw的最大功率和152N买的最大扭矩,动力参数较高。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

请选择您看到这篇文章时的心情

>> 专家微博

>> 汽车热点资讯排行

  • 日点击榜
  • 周点击榜
  • 网友评论榜
  1. 小成本也能开越野 六款很拉风低油耗SUV推荐
  2. 今朝自主胜合资 争做B级车性价比之王
  3. 凯越1.6LX MT低至7.99万元 申蓉别克专场特..
  4. 宝马新X3领衔 六款热点新车下半月登场
  5. 时尚+节能+省油 5款日系两厢小型车推荐
  6. 9.69万元抢购科鲁兹 吉翔雪佛兰购车最给力
  7. 好看价格又实惠 7万内高性价比家用车推荐
  8. 主流代步工具 4款省油小排量小型车推荐
  9. 低至7.98万元 东成安信奔腾B50轻松带回家
  10. 比世嘉更协调 曝雪铁龙新C4三厢效果图

新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有