新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

热点关注 > 正文

东风日产推出新老车主“安全保障承诺”

http://cd.auto.sina.com.cn    2012年11月08日14:03   新浪成都汽车 字号:
东风日产推出新老车主“安全保障承诺”东风日产推出新老车主“安全保障承诺”

  在400万台产销规模即将达成前夕,东风日产以行致谢,强力推出新老车主“安全保障承诺”,为广大消费者送上了一份厚礼。

  “这份承诺将惠及400万东风日产老车主和未来更多的新车主,为他们带来强大的安全保障。”东风日产副总经理任勇表示:“这是我们经过深思熟虑后作出的决定,我们希望能为所有新老车主免除后顾之忧,让客户感受到来自东风日产无微不至的关爱。”

  据了解,对于涉日事件之中的受损车辆,东风日产一直按照车主“零损失”原则进行补贴,截至今天,所有受损车辆已经完成定损并进入维修环节。

  最快达成400万,东风日产刷新行业增长纪录

  凭借强大的体系竞争力,东风日产仅用9年时间就迈入了400万台规模的门槛,以行业最快纪录再次精彩演绎“东风日产速度”。

  能够成为行业翘楚,除了“永远挑战最高目标”的企业精神之外,始终以客户价值为尊,始终以为消费者提供出色产品与优质服务为己任,是东风日产迅速达成400万台规模的关键所在。

  “400万台只是对过去的褒奖,我们感受到的是更多的责任。如何用东风日产强大的体系竞争力为广大客户创造价值,让他们真正享受到精彩汽车生活的魅力,是东风日产的使命所系。”任勇说道。

  郑重承诺,给新老车主一份放心

  在即将成就400万台产销规模之际,东风日产从客户价值出发,为新老车主献上厚礼。即日起,无论是400万保有车主还是未来新购车客户,均可免费享受东风日产推出的“安全保障承诺”。

  该承诺的核心内容是,在特定意外事件背景下,由第三方恶意造成的车辆损毁以及人身伤害,东风日产将承担车辆全额损失以及相应的人身伤害补偿。

  “这是我们对新老车主郑重的承诺。车主是东风日产最宝贵的财富,请所有车主放心,东风日产将永远与大家一起,让每位车主享受最安全的精彩汽车生活。”东风日产市场销售总部副总部长杨嵩说。

  值得关注的是,惠及超过400万新老车主的安全承诺在国内汽车行业里尚属首次。其覆盖之广、力度之大,更是彰显了东风日产作为领军车企的气度和魄力。

  任勇指出,东风日产此举是以客户价值为出发点推出的关怀行动。“我们相信,强大的安全保障,能够为消费者带来最安心切实的用车感受。”任勇说。

  此外,据杨嵩介绍,在9月的涉日事件中,有少量东风日产车主遭受损失。对此,东风日产已发布相关政策,以车主“零损失”为原则,承担受损车主保险以外的一切维修费用。截至到今天,受损车辆已经完成定损并进入维修环节。

  “无论是车主‘零损失’还是‘安全保障承诺’,都是我们以客户价值为基准、以客户利益最大化为目标所做的努力。君子立其大,而笃行其道。站在400万台的高度上,我们想要实现的不仅是商业价值,更是一种企业精神。”任勇说道。

  感恩400万 东风日产温暖中国 礼享第四季

  东风日产创立于2003年6月9日,系东风汽车有限公司旗下企业,是东风汽车有限公司与雷诺日产的合资企业。东风日产是东风汽车有限公司旗下重要的乘用车板块,从事乘用车的研发、采购、制造、销售、服务业务,是国内为数不多的具备全价值链的汽车生产企业。东风日产乘用车公司由花都工厂、襄樊工厂、发动机分公司以及研发中心组成,东风日产是东风汽车自主发展、开放合作战略的成功体现和最具魅力的事业单元。

  知恩、图报,感恩、践行。为真情回馈广大消费者的信任与厚爱,东风日产以“行”致谢,携手全系车型,倾情启动“温暖中国 礼享第四季”的感恩活动,将领先的产品价值和前所未有的优惠,为广大消费者带来超强价值感的车型。

  同时在此次活动中,东风日产成都区域11家专营店将给全川的消费者提供一次乐享钜惠。在活动期间,全川岁末感恩回馈,购车尊享万元大礼包;购2013款天籁最高优惠4万元;天籁、奇骏逍客尊享0月供、0利息的金融优惠;全优家轿阳光骐达CVT级别车中独享3000元节能补贴。同时在活动期间购车除享受优惠政策外各店都将有精美大礼包相送。

上一页 1 2 下一页

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:马旭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力