新浪首页|新浪四川>资讯|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

热点关注 > 正文

  • 车型信息
  • 报价
  • 配置
  • 图片
  • 视频
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 销量

华晨中华“吃喝玩乐驾”强势登陆蓉城

http://cd.auto.sina.com.cn    2012年10月17日18:54   新浪成都汽车 字号:

  10月14日,华晨汽车“吃喝玩乐驾 发现中华之美”深度试驾专场如期在成都万达广场2号厅正式举行。此次深度试驾体验活动中,华晨中华创造性地将试驾、游乐与美食联系起来,让报名参与的试驾者们驾乘着华晨中华旗下H230、H320、H530以及V5四款明星车型一路走街串巷,不仅饱览到了成都美景、享受特色美食,同时亲身感受到了华晨中华发展十年深厚的品牌文化底蕴和车型产品魅力。

 

 

  于吃喝玩乐驾中 发现“中华”之美

  活动现场,来自华晨中华的专业讲师首先对参与试驾的四款车型H230、H320、H530、V5进行了深入细致的讲解,让试驾者与现场观众对四款靓车有了充分了解。与此同时,主办单位特别为每支参与试驾的队伍提供了500元“吃喝玩乐”基金供试驾者在市区内免费吃喝玩乐。上午十时,在华晨中华专业陪驾员的陪同下,8组试驾家庭驾驶着各具特色的中华车型,踏上一整天“吃喝玩乐驾”的旅程。

  除了享受美景美食以外,各组试驾家庭将所到之处与所享美食均通过微博平台进行微直播,与好友分享此次免费吃喝玩乐之旅。活动结束后,主办方根据各组试驾者@华晨汽车的微博数据从中评选出了“最佳旅游达人队”、“最佳微博达人队”与“最佳经济适用队”,并向获奖队伍颁发了价值上千元的奖品。

  而在活动现场,摆放在醒目的华晨中华展台前用于静态展示的四款靓车H230、H320、H530、V5吸引了不少路过市民的好奇的眼光,众多市民纷纷驻足参观。主办方在现场安排了整点互动问答游戏环节,让现场观众在感受中华车型的魅力同时体验着轻松与愉快。精彩的水鼓、乐队文艺演出更是让整个现场高潮迭起。

  对此,华晨中华相关负责人表示:“本次‘吃喝玩乐驾’活动摆脱了传统试驾活动的枯燥乏味,让消费者在更加轻松享受的环境中体验中华车型的优越性能。可以说,‘吃喝玩乐驾’试驾活动将华晨中华与日常休闲生活联系得更加紧密,让成都消费者近距离体验到了华晨汽车的品牌和产品魅力。而本次活动也体现出了华晨中华对产品的高度自信,为今后进一步提升车主用车体验以及车型销量都打下了坚实的基础。”

  贴近消费者 共同见证华晨十年辉煌

  在今年举行的成都国际车展上,华晨中华H230与H320相继上市,表现出了华晨中华品牌对西南地区市场的高度期望,也与之前上市的H530、V5车型形成了覆盖主流市场的产品矩阵。其中,华晨中华首款A0级三厢车H230被称为“奋斗起点、心动首选”,倍受年轻一代消费者的追捧。

 

 

  一位80后车主在试驾体验中华H230之后表示,华晨中华的产品质量相比同级自主品牌车型甚至合资车型都更加可靠,H230无论外观内饰还是操控体验都十分符合他与家人的期望与用车需求,对于他们这类事业刚起步的用车人群来说,性价比极高。这位车主希望在购入H230之后,与H230共同成长,见证其奋斗的过程。

 

 

  据悉,活动当天,华晨经销商团队取得了极其优异的销售成绩,在试驾与洽谈过程中,意向客户上百组,现场订单超三十台。

  业内人士表示,作为华晨中华今年在成都地区最具规模的品牌推广与产品体验活动,“吃喝玩乐驾”为成都消费者提供了与华晨中华车型亲密接触的机会的同时,也让华晨中华的品牌形象更为亲民。2012年,是中华品牌的第十个年头,这也是见证了中国自主品牌发展历程的十年。在此其中,华晨中华不仅是汽车市场的开拓者,同时也在中国汽车工业发展的时代中写下了浓墨重彩的一笔。

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:林蒙)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力