新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

高速路出车祸看热闹 围观两人被卷进车底

http://cd.auto.sina.com.cn2012年07月05日09:20四川在线  字号:

高速路出车祸看热闹 围观两人被卷进车底高速路出车祸看热闹 围观两人被卷进车底

  昨日下午2时许,名邛高速往邛崃方向32公里+400米处,一辆大货车侧翻后,倾倒的金属丝造成交通拥堵。后面车辆等待清理现场时,一辆大货车刹车不及冲进车流,造成11车连环追尾、2人死亡30余人受伤的悲剧。目击者说,车祸后下车围观,是此次车祸最大的悲剧。

高速路出车祸看热闹 围观两人被卷进车底高速路出车祸看热闹 围观两人被卷进车底

  货车侧翻阻路引发连环追尾

  昨日下午2时30分,一辆满载金属丝的大货车在名邛高速往邛崃方向32公里处突然发生侧翻,车上的金属丝散落在3根车道上。接到司机报警,路政人员抵达现场设置路障,指挥车辆缓慢行驶。由于车流较大,路面很快排起了近200米的队伍。

  据目击者回忆,大家都在等待时,突然听到“嘭”的一声巨响,一辆陕西牌照的大货车撞上另一辆大货车后,在强大的撞击力下,被撞的货车往前撞击,造成了车流中11辆车连环相撞。

  网友拍摄的照片显示,被撞车流尾部的一辆黑色轿车在巨大冲击力下侧翻了90度,整个车身完全变形。

  旅游大巴受冲击20余乘客受伤

  在发生11辆车连环撞击的车流中,有一辆从海螺沟回成都的旅游车,该车载有37人,事故造成了20余名乘客不同程度受伤。昨晚,天府早报记者在邛崃市人民医院见到了此次事故中的伤者,一些伤情较重的乘客已送往成都各大医院救治。“太吓人了,车刚停下一分钟,我们就被撞了。”旅游大巴上的李女士说,大巴在巨大的冲击力下,往前倾斜,车上的乘客随着惯性被弹出去,行李四处滚落。“最惨的是坐在最后排的乘客,挡风玻璃被撞碎后,造成了一名乘客颅内出血。”据医生介绍,大部分伤者都在撞击中造成了外伤和骨折。

上一页 1 2 下一页

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有