跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

福特野马即将公布 搭载新款V6发动机

http://sc.sina.com.cn   2009年12月02日15:41  网上车市
福特(进口) 野马
福特野马

  福特野马为福特汽车公司旗下的一品牌车系,其以跑车为主,野马第一款概念车最早于1962年推出。在即将开展的09洛杉矶车展上福特将推出2011福特野马车型。预计新车型将搭载一款3.7L V6发动机,与之相匹配的为6速手动变速箱。

福特(进口) 野马
发动机

  全新V6发动机为全铝Duratec发动机,该发动机配置了可变气门正时系统,输出功率为227千瓦,扭矩为380牛。米。与其动力相当的车型为雪佛兰卡玛洛以及日产370Z。由于应用了阀门控制技术,该车的动力输出提升了10%,燃油经济性能提升了3%。

福特(进口) 野马
仪表盘

  该车所采用的电动助力转向系统以及空气动力性套件的改进都有助于该车燃油经济性能的提升。该车的前防护板、经过改进的车身底部防护板以及较高的气坝等有有助于该车燃油经济性能得提升。新车型的底盘也经过了升级改进,弹簧及减震系统都经过了改进,此外该车的制动系统也相应作了改进。

福特(进口) 野马
福特野马

  新款福特野马车型的车厢内部应用了具有隔音效果的车门密封材料,经过升级的仪表群等,其中包括脉速表等,福特的MyKey系统也将配置在该车上。新车型还将配置19英寸轮毂、夏季性能轮胎等。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: